Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 11:44

Слушайте, ну 21 век на дворе! Когда уже, ну когдааааа я найду средство от черных точек, которое обуздает мои узкие поры?!

Мне кажется, не пробовала я только Black Mask, ибо верить в неё было уже невозможно. И даже вариции желатиновой маски эффекта не давали. Но что я, зря на айреке сижу? Наткнулась на отзыв, почитала ещё кучу отзывов и решилась, да! Моя Lanbena пришла!

► Коробочка была упакована в пленку, так что можете быть уверены, что никто туда не лазил.

► Под крышкой находится ещё и мембрана-фольга.

► Сама маска белого цвета и жутко напоминает клей ПВА. При этом запах имел мало общего с ним: пахнет кремом для рук и парфюмом, лично для меня. Ненавязчивый и в нос не бьет.

Когда маска ко мне только пришла, она была подзастывшая и похожа на желе. Но на этот случай в коробочке лежит инструкция. Нужно погрузить баночку с маской в горячую воду на 15-20 минут. Хотя я и так справлялась и её густым состоянием Smile

==================================================================================

Итак, перейдем к использованию?

Начну с инструкции, надеюсь, что в ней все понятно.

1. Очищение. Я очищаю кожу вот например таким муссом, без применения спонжиков.

2. Распаривание. Наношу маску после горячей ванны / прикладываю горячее полотенце / вообще не распариваю. Вариант может быть любым, в зависимости от активности моей лени и обстоятельств.

3. Нанесение. Наносим маску тонким слоем, не пропуская нужных участков. Я использую маску только на проблемные зоны. Салфетки прикладываю очень плотно, максимально прилегая её к коже.

Приложу фото ДО. Грязь в мои поры попадает довольно быстро, но при этом они узкие, вычистить их, кроме как мех. чисткой, очень трудно.

Наносим маску, плотно укладываем салфетки.

Я держу по 5-7 минут, за это время маска хорошо подсыхает и оторвать её, мягко говоря, сложно. Слезки льются Smile Отодрать маску довольно проблематично без слез, потому что кожа салфетки будто всасывает порами! Заодно и эпиляцию сделать можно.

Но когда я убрала все-таки салфетки и рассмотрела их, ну, честно, офигела и вообще забыла про слезы.

Кроме оторванных волосков, была куча столбиков! Таких, какие я видела у девушек в рекламах черной маски. Уберу фото под кат, на всякий.

И вот фото ПОСЛЕ:

Мне кажется, разница очевидна. Ну вы только поглядите на это!

После использования маски я умываюсь около минуты прохладной водой или использую кубик льда, чтобы сузить поры. Эффекта хватает дней на 5-7, и он накопительный. С каждый процедурой становится все лучше и лучше. Пока что я использую эту маску с разной подготовкой кожи перед процедурой и разным временем выдержки.

► Цена: 160 рублей на момент покупки.

Ссылка на продукт.

► Срок годности: 3 года. Моя приехала свежайшей!

Никаких сильных покраснений, аллергии не было. Кожа очень мягкая, ей будто легче. Абсолютно точно эта маска на моей полочке задержится, а когда закончится, закажу ещё. Мне кажется, это для меня - лучший способ поддерживать кожу в хорошем состоянии и минимизировать количество черных точек.

Вечный_Ветеррекомендует
13.12.2017
Надо попробовать такую маску.
17.04.2018
Мне скоро должна приехать эта масочка Love Я прямо в предвкушении.. Неужели, действительно, поможет в борьбе с черными точками?!)
Надеюсь, не разочаруетесь)