Привет всем!
Наконец дошли руки написать отзыв о действительно супер-средстве лично для меня. Это маска от черны точек, которые действительно работает! Я много всяких разных средств перепробовала, и маски с углем, и полоски, и гели и черную маску, которая была супер разрекламирована, но на деле не давала никакого результата.
И эта супер маска - LanBeNa Nose Plants, которую я заказала по отзывам на пробу с Алиэкспресс.
Стоила она по акции 137 рублей, пришла достаточно быстро.
Отзывы были большинство положительные и результат виден на фото.
Сама баночка не очень большого размера.
К ней ещё шли "полоски". Достаточное количество. Очень очень тоненькие.
Никакой инструкции к ней не шло, поэтому её использование я посмотрела в интернете.
По консистенции маска скорее напоминает клей ПВА. Вот правда 1 в 1.
Достаточно липкая текстура. Очень прилипает на пальцы и трудно оттирается.
Запах тоже странный, его почти нет, но отдаленно, если принюхаться, то тоже по запаху напоминает клей.
В общем я немного испугалась и смутилась, что нет ни инструкции, ни состава, ни производителя...
Но то, что я увидела, каков результат, заставило меня опробовать на себе.
Для начала надо очистить кожу. Будет отлично, если Вы её ещё и распарите предварительно.
Или же хорошо наносить после душа.
На зону с черными точками наносится маска тонким слоем, далее отрывается одна полосочка бумажки и приклеивается на маску сверху, прижимается.
Теперь надо ждать минут 7, когда всё хорошенько подсохнет. И резким движением быстро снять, подцепив за край полоски.
И ВУАЛЯ! РЕЗУЛЬТАТ на лицо)))
Я думаю результат трудно не заметить! Вычистила всё! Прям легко легко вытаскиваются все черные точки! Такой кайф!
КСТАТИ. Бывает такое, что открываешь баночку с маской, а она как жиле, плотная и взять её невозможно. Она как будто испортилась или застыла... В этом случае её надо немного разогреть на паровой бане.
Я определенно советую!)))