Около месяца назад мне с торговои площадки алиэкспресс пришла маска от черных точек. Если честно, то она уже наверно десятая в своём роде, каких только уже не покупала. У меня вообщем то чистая кожа, нет каких то прыщеи или больших грязных и засаленных пор.. Но, но хочется совсем чистенькое лицо? У меня есть уже очень много лет одна подруга, у которой личико как персик. Да-да-да, вы не поверите, но такое бывает!!!! Я как под микроскопом ее кожу разглядывала и не могу до сих пор понять, как такое возможно! У нее не видно ни одной поры, все ровненько и прошло уже более 10 лет, все такая же и осталась. Конечно я понимаю что это особенность её индивидуальная, но глядя на неё хочется совершенствоваться.
Маска пришла в чуть помятой картонной упаковке, но что ожидать от такой длинной дороги, главное что содержание целое...
Сама баночка не из дешевого пластика, аккуратная и симпатичная .
Так же продавец положил инструкцию по применению на английском языке и листики.
Как позже практика показала, листков очень мало, раза на 4 хватит а дальше... Заказывать отдельно я думаю придется, потому как структура листиков не походит ни на что. Они тонкие, но очень плотные.
Перед написанием отзыва я решила испытать маску на муже, так как у меня узкие поры и как я уже говорила, чистить особо нечего.
Само содержимое белым цветом, на вид напоминает клей ПВА? Запах вообщем то не резкий и я не сказала бы что неприятный. Вообщем то отвращения не вызвал!
Итак, что же нам нужно сделать? Нужно хорошо отчистить кожу и желательно распарить. Так как я не люблю распаривалки- это долго да и испытания проходили на муже, нужен был быстрый эффект.
По совету в отзывах с сайта-магазина, слегка подержала ее в стакане с горячей водой. Кисточкой нанесла с размахом на все части лица, замазала все вокруг по неосторожности и диван в том числе, залепила листиками лицо (избегая зоны вокруг глаз) и всё готово! И принялись ждать... Младшая вокруг ползающая дочь и прыгающая по дивану старшая не дали сфотографировать "мумию", которую я сделала из нашего папки)). Расход средства оказался минимальным, хватит маски для лица очень на долго. Ждать пришлось около 20 минут пока все листики высохли и в чудо не верилось никак. Обычно похожие маски от черных точек удаляют волосы под чистую с лица и пару точек от силы. Но вот что получилось у нас c LanBeNa Nose
На вид конечно же оооочень неприятно, но что есть, то есть. Маска действительно вытаскивает эти все бяки из поры, и когда тянешь за бумажку прям видишь как они вылазят. От такого эффекта мы конечно были в шоке. Спустя несколько дней я и на себе испробовала сие чудо, но фотографировать совсем не было времени. Даже у меня вылезло все то, что глазом не видно было и довольно много... Конечно же это средство не исключение и волоски с лица снесло подчистую. Кожа на ощупь бархатная неделю точно. Думаю нужно чистить постоянно для "ВАУ" эффекта и найти бы средство которое сильно сужало поры... Обязательно закажу такие баночки в подарок всем подругам, скоро Новый год, а девушки любят все,что касается ухода за собой! Конечно же я рекомендую эту маску!!!
Один минус был при заказе, продавец выслал ни тот трек, потом написал что товар выслал повторно.. Что-то там у него не ладилось и в итоге без отслеживание и не пойми как она дошла. Не соглашайтесь на закрытие спора никогда, мой вам совет! Продавец ничего не вышлет и деньги не вернет! Удачных вам покупок.
Спасибо всем за внимание)))
PS диван кожаный не отмылся от такого клея обычной водой. Надо пробовать теперь спиртом что ли.. Будьте осторожны с ним)
Дополняю отзыв спустя год после использования на себе и муже...НЕ ПОКУПАИТЕ ЕЁ, обходите стороной!!!! Не испытывайте судьбу!!!
Вот наше фото 2018 года на телефон мужа, показать вам, примерно в каком состоянии была кожа
Какими только способами я не пыталась использовать это чудо средство:
- распаривала кожу лица,
- протирала хлоргексидином/мирамистином и ДО и ПОСЛЕ,
- наносила разного типа успокаивающие крема после процедуры,
- маски...
Но ничего не помогало!!! После чистки высыпало множество гнойных прыщей на лице от которых было сложно избавиться, они гнили и появлялись всё новые. Моя кожа не склонна к высыпаниям, раз в кои то веке один появится и то катастрофа, а тут... штук по 5 и здоровенных подкожных. У меня пострадал носик, появились кратеры-шрамики. У мужа ситуация оказалась гораздо хуже! После первого применения терпимо было, как то пару штук, но мы не придали сильно значения что это от маски.... А вот повторив процедуру через месяцок, лицо оказалось усеяно подкожными воспалениями и тут уже началась борьба за устранения последствий! Гнили очень долго и какие только не использовали заживляющие мази, но ничего не помогало. В итоге у него жутко широкие поры стали, кожа как после войны. И украшают его теперь бордовые пару шрамов-бугорков и один прямо под глазом. Вот домашние фотографии в тот период, когда лечили воспаления
Это точно высыпания от маски, специально проверили нанеся на кожу без воспалений на небольшой участок лица и получили гнойнички!
Пытались убрать последствия изуродованной кожи , но у меня закончились идеи...=(
Есть только такое фото что мы имеем на данный момент после "чудо" маски-это всё шрамы бордовым цветом...
Наверно надо искать лазерное удаление шрамов? Может кто подскажет из пользователей как избавиться от шрамов на лице...?
Я очень надеюсь на то, что кому то будет полезно узнать о таких побочных проявлениях от знаменитой маски для лица ....