Опубликовано 26 Август, 2021 - 10:52

283 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! С тех пор, как я увидела результаты действия этой маски, я не могла дождаться, пока она ко мне придет со всем известного ИМ Aliexpress.

Ее можно найти также в интернет-магазинах типа Вайлдберис, но там она чаще дороже, зато не надо ждать. С Али мне досталась за 283 руб.

Пришла вот такая аккуратная белая коробочка, с QR-кодом и голограммой, все как полагается.

Срок годности - три года, а после вскрытия баночки - год. Но у меня сомнения, что она успеет израсходоваться за это время. 😊

Не буду повторять информацию, указанную уже в десятках отзывов, покажу самое важное, для чего Вы читаете отзывы в этой ветке - результат 😋 Если у Вас, как и у меня, есть проблема с черными точками, Вы сразу захотите эту маску! (Ссылку на страницу товара, по которой я купила свою маску, приложила вверху, под темой отзыва)

Баночка сзади:

Итак, приступим:

Где хранить?

Я храню ее в ванной комнате - у нее жидковатая белая консистенция, которая немного течет, но особых проблем с нанесением на кожу у меня нет. Если хранить в холодильнике - девочки пишут, что она затвердевает и надо ее растапливать, я предпочитаю с этим не мучиться.

По запаху и консистенции и правда похож на клей ПВА, как отмечали 😊

Как пользоваться?

Инструкция к маске, конечно же, есть, но она на английском. Кстати, баночка была с защитной мембраной - это тоже несомненный плюс.

Вам нужно нанести средним слоем маску на зону носа (маска даже называется Nose (переводится как "нос") plants pore strips)), но у меня такая же проблема на зоне подбородка, поэтому я наносила маску также на подбородок. В наборе идет комплект таких вот бумажек:

Которые, полагаю, мне позже придется докупать. На Али они продаются отдельно.

На зону, покрытую маской, прикладываем бумажечку, ждем 5-10 мин, маска высыхает, бумажка тоже становится сухой. После этого аккуратно бумажку убираем с кожи, и радуемся, сколько всего нехорошего она вытащила из наших пор.

Средство я тестировала на себе и на своем парне.

На себе:

У меня кожа - это раздолье для косметолога. Целый комплекс всякой пакости, включая черные точки в большом количестве. Кожа жирная, поры крупные, забитые - есть с чем работать.

Нос до:

Наносим маску:

Клеим бумажку из набора:

Ждем 5-10 минут...

Снимаем бумажку,

Радуемся результату!

На фото можно нажать, чтобы увеличить.

Нос после маски:

Остатки нужно смыть водой.

Поры сначала выглядят жутко, потому что они кажутся огромными и черно-пустыми 😊 Но тут дальше работа зависит от нас - а кожа подготовлена к действию средств, сужающих поры. А если мы поры не очистим, сами по себе они чистыми и пустыми не станут.

Результат потрясный! Ранее я пользовалась популярной черной маской, но она не дает и половины результата этой маски. Черная по сравнению с ней просто ни о чем.

Да что рассказывать, смотрите сами - за пару дней до этой маски я сделала черную (у меня черная маска бренда Xiuzilm с Алиэкспресс):

Вообще ни-че-го. Победитель в номинации "избавление от черных точек" очевиден 😊

Еще покажу очень наглядное сравнение двух вариантов борьбы с ними: выдавливание либо вытаскивание этой маской на примере своего парня.

Ему с кожей повезло, редкий прыщик у него выскочит раз в полгода. Но это лето выдалось нестандартно жарким для нашего региона, плюс у него есть дурная привычка трогать лицо не всегда чистыми руками, как результат - впервые появились две ужасного вида и размера забитые поры, которые бросались в глаза. На фото видно, что они обе недалеко друг от друга - и благодаря этому всё увидим очень наглядно.

Правую точку он выдавил вручную. На левую точечно нанесла маску, через 5 мин аккуратно сняла бумажку, и эта пакость осталась на ней.

Сразу же после процедуры это выглядело, конечно, так себе - огромный пустой кратер.

Потом делала фото каждый день, раз в день:

День первый:

День второй:

День третий:

День четвертый:

День пятый:

За неделю она полностью затянулась и не отличается от других пор. А вот выдавленная точка до сих пор осталась такого же размера, как на 5-ый день, хотя с момента этих фото уже прошло 3 недели.

Так что на вопрос - давить или вытаскивать маской? Однозначно, ответ - маска.

Вот и всё! 😊 Теперь дело за вторым этапом - найти хорошее средство для сужения пор, этим я как раз и занимаюсь.

Если отзыв был полезен - нажмите кнопочку "Понравилось" внизу ❤

До новых отзывов!