Насмотрелась на данную маску в Тик Токе и тоже захотела.
Заказала на Вайлдберриз. Её легко найти - в поиске вводите "lanbena" и вуаля 🤗. Стоит от 350р. Есть ещё на Алиекспресс и дешевле, НО доставка намного дольше.
Ниже фото упаковочки ⤵️
Всё на английском языке, инструкция в том числе. Но, в принципе, все понятно из картинок ⤵️
Инструкция
В подарок к маске идут 60 листочков. Их также можно купить отдельно при необходимости.
В маленькой баночки находиться 30гр застывшей жидкости, больше похожей на сметану ⤵️
Итак, инструкция:
• Перед применением помещаем баночку с маской в горячую воду (водяную баню) на 15-20 минут, чтобы консистенция стала жидкой ⤵️
• За это время распариваем горячим полотенцем область лица, куда будем наносить маску. Это нужно для того, чтобы все поры открылись ⤵️
• По истечении 20 минут, открываем баночку и наносим маску на нужную, уже распаренную, область лица ⤵️
• Сверху на маску клеим наши листочки, которые шли в комплекте ⤵️
• Засекаем 15-20 минут и ждём ✌
• Маска застывает спустя 16 минут. Я ждала 20 минут, но кое-где маска не застыла, совсем немного.
• Не повторяйте моих ошибок! Очень больно снимать листочки с области щёк. Вот прям до слёз. Многие этого не рассказывают, не понимаю почему. С носа все легко и безболезненно снимается.
• Финальный этап - снятие листочков с застывшей маской и результат.
Да, небольшой результат есть ⤵️
В принципе - интересно и прикольно. Область носа стала гладкой и нежной.
Для любителей всевозможных масок и масок-плёнок - самое то 🔥
Однозначно я буду ей пользоваться и буду советовать знакомым 🤩
Спасибо, что были со мной на мини тест драйве данного продукта 🌟