Опубликовано 17 Март, 2019 - 11:08

50 руб

?Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта irecommend, мне очень приятно видеть вас всех на моей страничке.?

Сегодня я хотела поделиться с вами своими впечатлениями от использования очень интересной маски для лица от Vilenta «Фруктовые кислоты». В поисках классных тканевых масок в Ашане мой взгляд упал на данный продукт,поэтому я, не раздумывая, взяла это замечательное средство.

Цена: 50 руб

Купить: в Ашане

Производитель: Китай

Маска предназначена для всех типов кожи. Содержит фруктовые кислоты, которые обеспечивают легкий эффект пилинга. После курса лечения акне осталось много постакне(пятен и небольших рубцов), поэтому я сконцентрировала свой уход на различных кислотных пилингах.

Состав на русском языке, это огромный плюсик в копилку производителяюю Такое редко встречается. Фруктовые кислоты 3% на третьем месте.

Запах очень приятный, фруктовый.

Эссенции много, ткань хорошо пропитана, в упаковке немного остается. Она прозрачного цвета, не жидкая, вязкая. Сама маска рассчитана на все лицо и шею. Наносится только на очищенную кожу. Я обычно держу ее минут 25,после чего снимаю тканевую основу и держу саму эссенцию еще 10 минут, затем ополаскиваю лицо водой и наношу Метрогил. Никакого дискомфорта, раздражения я не почувствовала. Сначала лицо может слегка пощипывать, но это проходит уже через минуту-две. Сама ткань и прорези очень удобные.

Эффект:

Маска выполнила свою основную функцию и обеспечила коже пилинг. После пяти таких масок(я делала раз в 4 дня)постакне стали светлее и рельеф кожи улучшился в целом. Помимо этого, маска неплохо увлажнила кожу, после чего было приятное ощущение чистоты и свежести.появился здоровый румянец.

Вывод:

Я довольна результатом, поэтому с радостью продолжу использование данного продукта. Тем более цена позволяет. Также очень удобно применять маску после тяжелого дня, когда заморачиваться с глиняными масками не очень то и хочется. В общем..советую!:)

⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Не липкая
  • Приятно пахнет
  • Эффект после 1 применения
Недостатки
  • Эффект только при частом применении
AliRaymondрекомендует