Опубликовано 27 Май, 2015 - 10:38

Хочу поделиться своим опытом в использовании касторового масла или в простонародье "касторки". Касторовое масло обладает множеством полезных свойств и применяется во многих сферах. Продается в аптеке, ведь прежде всего это слабительное средство. Но пить его мы не будем, а будем применять наружно! В косметической сфере его применяют для ускорения роста волос,ресниц, бровей, их укрепления, а так же для увлажнения кожи. Думаю это не все его полезные свойства, но я знаю пока только об этих и знаю что во всех случаях оно действительно помогает.

Итак, мой опыт знакомства с касторкой начался около года назад, когда я решила возобновить первозданную красоту своих бровей. Выщипывать я стала их в раннем возрасте и потому к 20 годам брови заметно поредели и стали напоминать тонюсенькие ниточки, еле заметные на лице.

Конечно же мода диктует свои правила и с такими бровями мне оставаться совершенно не хотелось. Опять же благодаря всеми нами любимому сайту), начитавшись самых положительных отзывов, я решила рискнуть.

Купила касторку, тогда отдала около 10 грн. за баночку в 100 мл.

Консистенция у масла густая, тягучая, запах присутствует, но вполне нормальный, такой, естественный, слышно что не химии напичкали, а действительно натуральный продукт.

И вот так вечерами, 2 раза в неделю, курсом в 3 месяца я стала наносить масло на брови. Делала я это при помощи ватной палочки (так мне удобней) и держала около часа, бывало и дольше. Неприятных ощущений при этом не испытывала. Такая своего рода маска для бровей ни коим образом не мешает заниматься домашними делами. После - просто смывала водой, на утро ни каких следов жира на лице не было.

Каким было мое удивление, когда волосинки стали появляться в тех местах, где уже много лет было пусто и не густо, при чем имели некий объем и даже блеск! Естественно о выщипывании где-то на месяц пришлось забыть, чтобы в дальнейшем иметь возможность придать нужную форму.

Сейчас, когда я достигла желаемого результата, такую процедуру я делаю около 2х раз в месяц, так, для поддержания формы).

Однозначно рекомендую касторовое масло всем, кто мечтает возобновить утраченную красоту!

Достоинства
  • 100 % натурально
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Недорогое
  • Питает и укрепляет волосы
  • Способствует росту волос
st.oletovaрекомендует
27.05.2015