Как-то на днях на глаза попалась статья про бальзам "Балет". В ней это средство очень хвалили. И я решила испробовать на себе это действенное средство, как называли его.
Начнут с того, что компания-производитель была известна раньше натуральностью произведенной ими косметики. Очень надеюсь, что ничего за годы у них не изменилось...
Отзыв о шампуне Вы можете посмотреть в моем профиле
Сразу после мытья головы, волосы стали на много мягче. Когда я расчесывала их еще в влажном состоянии, никаких трудностей не испытывала, очень лёгкое рассасывание. А на ощуп волос стало как будто больше.
После высыхания, волосы стали объемней. Такие мягкие и гладкие. И все это за каких-то 50 рублей!
Консистенция бальзама густая, мне это очень нравится. Для нанесения на волосы достаточно небольшого количества.
Что касается запаха...запах обычный, волосы пахнут травами. Никакого СИЛЬНОГО запаха или даже ВОНИ нет! Я пользуюсь натуральными шампунями, состоящими из трав. Так что к запаху я привыкла. По мне, так облепиховый шампунь пахнет сильнее и по-мне не очень приятно.
***
Ниже представлены мои отзывы о продуктах по уходу за волосами:
irecommend.ru/content/yaichnye-maski-khorosho-vliyayut-na-volosy-etot-balzam-ne-isklyuchenie Бальзам - ополаскиватель Свобода Желтковый
irecommend.ru/content/chudo-shampun-21 Шампунь Свобода "Балет"