Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 20:22

Хозяйственное мыло всегда есть у меня в доме, оно хорошо справляется с пятнами. Решила попробовать новое для себя мыло SARMA, на упаковке довольно привлекательно было указано, что оно справляется со сложными пятнами. Сегодня расскажу о моем опыте в борьбе с пятнами с помощью данного мыла.

Мыло хозяйственное против пятен;

Удаляет трудно выводимые и застарелые пятна

​​​​Полное наименование: Мыло хозяйственное против пятен "Сарма" I группы.
Где купить: купила в хозяйственном магазине возле дома.
Цена: 35 руб.
Производитель: АО "Невская Косметика"
Масса: 140 г.

Упаковка и внешний вид►►
Упаковано мыло в плотный полиэтиленовый пакет, я сразу утилизировала после вскрытия. На упаковке указана вся информация. На вид мыло прямоугольной формы, но не коричневого цвета, как обычное хозяйственное, а бежевое. Сверху выбит логотип изготовителя "NG", сколько покупала мыло от Невской Косметики, у всех на мыле присутствует этот знак.

Отдушка довольно приятная, пахнет мылом, но не сильно и запах не резкий.

Информация на упаковке►►
На одной стороне указан способ применения:

На другой преимущества и с какими пятнами справляется:

Состав►►

Натриевые соли жирных кислот растительных масел и животных жиров, вода, глицерин, отдушка, энзим, диоксид титана, триэтаноламин, ПЭГ-400, динатриевая соль ЭДТА, лимонная кислота, натрий карбоксиметилцеллюлоза, бензойная кислота, натрия хлорид.

Применение►►

Вспенивается мыло довольно слабо.

Вода быстро становится мыльной, в такой воде хорошо замачивать вещи.

Хозяйственным мылом я обычно чищу свою обувь, белые кроссовки. Надо сказать здесь нареканий нет, отлично очищает обувь! (простите за фото, после уборки на даче и не такое бывает). Носки тоже обычно стираю мылом, так из-за них запускать машинку не разумно, а стирать их приходится каждый день. Фоткать носки уж не стала, здесь тоже справляется. Пятна правда на носках не застойные.

Описание у мыло довольно привлекательное, решила попробовать постирать детские кофточки, хоть ребенок у меня маленький, но вот пятна далеко не маленькие. Мыло не детское, после стирки хорошо прополаскала и закинула в стиральную машинку.

Следуя инструкции, намылила загрязнённый участок ткани и оставила на 30 минут. После чего попробовала потереть загрязнённый участок, но пятно сошло только при очень активной нагрузке, даже пальцы начали болеть после такой стирки. Пятна исчезли, но это далеко не застойные пятна, а довольно свежие. Только при активной застирки эти пятна удалось отстирать. Проверять застойные пятна я не стала, ибо результат явно меня бы не порадовал.

Пятно на воротниковой части:

После стирки пропало:

Пятна от лекарства, скорее всего это Укропная водичка:

После стирки пропали:

Чудо от мыла ждать не стоит, с застойными пятнами не справится. Но тем не менее буду его рекомендовать для стирки, им очень удобно стирать малекие вещи (носки, трусики, обувь чистить). Оно намного приятнее обычного хозяйственного мыла, у которого даже отдушка не совсем приятная.

Достоинства
  • Действительно выводит пятна
  • Легкая стирка
  • Приятный запах
❤marinkavasi❤рекомендует