Всем привет!) Хочу рассказать вам сегодня о чудо-расческе "Tangle Teezer"
О расческе ТТ( Tangle Teezer) наверное знают почти все. О ней говорят на Ютьюбе, говорят в блогах, говорят везде!:)
Расческа получила огромную популярность среди девушек (кстати, вышла линейка для мужчин) и не зря, чудо-щетка действительно оправдала свои ожидания!
Я всегда любила расчесывать волосы мокрыми, так меня приучили с детства (пока мокрые, расчеши) и всегда страдала от этого. Боль, выдирание волос и последствия от этого меня совершенно не устраивали, и тут я заглянула в каталог Avon и совершенно не поверила своим глазам! На странице красовалась расческа, а чуть ниже стояла цена: 550 рублей. 550 рублей!!! В интернет магазинах цены заходят за 900 рублей! Я пришла в шок, сначала не поверив, что мне предлагают оригинал, но все таки решилась заказать...И не зря!)
Создателем ТТ является английский парикмахер/стилист Shaun P.
* 100% оригинал, производство Великобритания.Оригинальная щетка TANGLE TEEZER с 2007 года продавалась только в интернет-магазинах и салонах красоты.Международная Корпорация AVON заключила контракт с компанией Tangle Teezer на продажу расчески The Original - самой первой в коллекции её создателя Шона Палфри (Шона Пи). Теперь и женщинам России доступен этот очень популярный в мире продукт по ЛУЧШЕЙ цене !Интересный факт - каждую минуту в мире продается 10 расчесок TANGLE TEEZER (ТАНГЛ ТИЗЕР)!Уникальная расческа имеет эргономичныий дизайн, невероятно удобно ложится в ладонь, не царапает кожу головы, а массирует её, легко расчесывает сухие и влажные волосы, рекомендована для нанесения масок и бальзамов.Не выдирает,не электризует, не спутывает волосы и сама не застревает в волосах за счет того, что поверхность расчески с зубчиками разной длины. Именно это позволяет свести к минимуму повреждения при расчесывании, именно поэтому кончики не ломаются, меньше секутся.Революционный, инновационный и запатентованный продукт уже имеет 25 наград разных бьюти-изданий по всему миру, а также Королевскую награду за развитие Предпринимательства в категории "Инновации".
Через неделю я получила свою долгожданную "хотелку" (кстати, в следующем номере цена была уже на 100 рублей выше)
С расческой шла маленькая брошюрка, где было все подробно расписано о этой щетке
Щетка ярко-розового цвета, что без сомнения привлекает всех девочек;) Расческа сделана в очень интересной, но эргономичной форме, легко помещается в ладони. Несмотря на то, что щетка сделана без ручки, ей очень удобно пользоваться, а так-же, легко помещается в женской сумочке, что несомненно - плюс!
Для девушек с очень густыми,длинными волосами, боюсь, могут возникнуть проблемы, т.к. с моей густотой (а она достаточно не большая) очень трудно зачесать хвост.
Преимущества ТТ:
- Можно расчесывать мокрые волосы.- Распутывает колтуны, запутанные волосы- Подходит тонким волосам
- Идеальна для нарощенных волос. Продлевает срок эксплуатации волос.- Подходит для деток, волосы которых путаются. Процесс расчесывания становится легче- Удобно лежит в руке- Массажирует кожу головы- Легко чистится и моется- Компактность. Легко помещается в женскую сумочку
- Материал не электризует волосы- Зубчики разной длины расположены в определенном порядке
- яркий и стильный дизайн, который выделяется и запоминается среди других
Фото моих волос
Сейчас срез более ровный:)
Тизер абсолютно точно попала в мое сердце! Я всем рекомендую эту чудесную расчесочку 😊