Опубликовано 15 Май, 2018 - 14:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Я вообще обожаю масла для волос: для укрепления, для блеска и для термоукладки. После их применения, сразу волосы... Сиятельные! В этот раз я купила

DNC Масло Бэй для волос

которое давно хотела попробовать. Марка ДНЦ мне вообще импонирует и минус я у них наблюдаю один - слабенькие, рахитичные дозаторы, которые хоть и работают, но с большим трудом.

Цена масла 319 рублей ( со всякими бонусами на Озоне, дешевле)

Объем 55 мл

Масло мне требовалось, в общем-то, для укрепления т.к. у меня каре и нет особой тусклости или секущихся волос, но блеска много не бывает, как известно), поэтому, хоть это и второстепенно, но для блеска тоже требовалось.

Внешний вид

Обещания производителя

Описание

Легкая и действенная формула масла для активного восстановления роста волос и прекращения их выпадения.Масло Бэй одно из самых активных природных средств для борьбы с потерей волос и проблемами, связанными с их слабым ростом. Укрепляет, придает силу и здоровый блеск тонким и тусклым волосам.
Сверхактивное масло Бэй действует в системе с легкой и мягкой основой из расщепленного и специального подготовленного кокосового масла и витамина Е.

Применение

Небольшое количество масла распределите по длине сухих волос и коже головы. Перед применением флакон с маслом желательно подогреть (подержать в теплой воде). Укутав голову, оставьте не меньше, чем на 30минут. При необходимости, смойте вашим обычным шампунем. Используйте маску 1-2 раз в неделю.

Состав

Caprylic/Capric Triglycerides (Триглицерид кокосового масла), Pimenta racemosa Mill Oil (Масло Бэй), TocopheryI Acetate (Витамин Е).

Что скажет экоголик, история умалчивает)

Ну, и прочее

Коробочка была под защитой

Открывается просто

И вот сам флакончик

Очень маленький!

Думаю, ну всё, на раз-два хватит, не больше.

Дозатор, как всегда у ДНЦ "слом да вывих", но работает, хоть и с трудом - вихляется из стороны в сторону

Масло не совсем жирное - легче чем касторовое или репейное, к примеру

И переходим к применению

ПРИМЕНЕНИЕ

Что очень порадовало: Экономичный расход! Этого крохотульного флакончика хватит примерно месяца на полтора. Разбрызгивается масло весьма экономно - я сначала наносила его по проборам, а потом на длину и держала под шапочкой примерно час. Делала два раза в неделю.

Смывается масло отлично. Можно смыть, нанеся на волосы шампунь два раза, но я обычно делаю "контрольный в голову" - мою на три раза

НЕ ПОРАДОВАЛ лично меня аромат. Пряный, восточный, излишне навязчивый и сладкий.

Мне, любительнице свежих, легких ароматов, маслом было пользоваться довольно сложно, хорошо ещё, что под шапочкой оно не так сильно пахнет, а после смывания на волосах аромат не остается.

РЕЗУЛЬТАТ (самое интересное)

Блеск волос ослепительный

Они очень легкие, приподнятые у корней, расчесываются сами)

Даже если бы на этом результаты закончились, я была бы довольна)) Волосы реально отлично и живенько выглядят!

Но это ещё не всё:

УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС

У меня был просто кошмарный волосопад после Алераны и ЗА НЕДЕЛЮ (!) он остановился просто в разы благодаря не только маслу Бэй, но и ещё двум средствам

Шампунь от выпадения волос Jinda Herb Травяной Джинда и Алтайскому Мумиё

Вот так получилось и я прошу прощения на "нечистоту эксперимента" - у меня просто истерика была, когда я видела как мои волосы клоками утекают в слив ванны и я использовала три средства разом.

Какое из них помогло или помогли все? - вопрос открытый, но масло просто изумительное!

Снимаю звезду за аромат и неточность результата в плане укрепления и подвожу итоги:

ИТОГИ

Минусы:

1. Дурацкий дозатор

2. Запах

Плюсы:

1. Экономно расходуется

2. Адекватная цена

3. Легко наносится и смывается

4. Волосы блестят шикарно

5. Укрепляет волосы или способствует этому.

Рекомендую!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Блеск волос
  • Моментальный эффект
  • Укрепляет волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Распылитель дефективный
  • Специфический запах
Юлия как Юлиярекомендует
15.05.2018
Конечно, не хватает фотографий до, но ваш пост все равно звучит убедительно. Успехов в борьбе за косу до пояса)))
Спасибо)
15.05.2018
Хотела купить это масло, но меня смущает аромат. Резкие и навязчивые терпеть не могу)
Ой, вообще жуть(
15.05.2018
Ни разу не пробовала это масло, но о его аромате наслышана. Но зато какая польза! Волосы вон как блестят!
Да, ради результата можно потерпеть)
15.05.2018
У меня как раз лежит это масло на всякий случай) только мне говорили, что его длину он сушит, если не только на кожу головы наносить) и что лучше использовать его добавлением в базовые масла...
Не заметила такого эффекта.
Результат впечатляет
Это точно)
15.05.2018
Давно хочу попробовать это масло, к осени точно возьму)
Очень хорошее!
15.05.2018
Читала, что масло бей многие на нюх не переносят 😊
Да уж, запашок на любителя)
15.05.2018
ооо, очень хотела его попробовать, но не знала, где взять, чтоб и цена приемлемая была и работало, возьму по вашей ссылке теперь)
Рада была подсказать)
15.05.2018
Вот с запахами у них частая проблема 😕 А у меня масло каяпут было только, но тоже волосы после него обалденные прям.
Спасибо, попробую.
15.05.2018
Да, у бей специфический аромат, но зато эффект какой классный ❤️
Всё ради него)
15.05.2018
с таким результатом, можно и аромат потерпеть 😊
Точно)
15.05.2018
Отличное действие, давно хочу его попробовать
Думаю, не пожалеете.
15.05.2018
Не очень умею пользоваться подобными средствами)
А я люблю)
Тоже что ли попробовать? Только боюсь, что волосы станут жирными.
Нет, масло вообще не жирнит волосы.
Нужно будет попробовать 😊
Попробуйте, хорошее!
Волосы выглядят очень красиво ❤️
Спасибо большое)
Многим нравится это средство
16.05.2018
Рейтинг у него отличный, можно брать!
Волосы отлично выглядят)
Спасибо,хорошее маслице.
16.05.2018
Замечательный эффект и очень приятный для меня аромат! Если встречу, куплю)
Да, он может понравиться)
16.05.2018
очень здоровые и крепкие волосы!
Спасибо!
16.05.2018
если результат такой хороший, то на аромат можно и глаза закрыть))
Именно)
16.05.2018
Отлично выглядят волосы! А для меня сладкий запах скорее плюс)
Тут больше пряности, чем сладости)
Запомню его
Хорошее масло
16.05.2018
Красивые волосы. Хвалят и шампуни этой марки, у меня лежит в корзине в Озоне, пока не выкупила.
Спасибо) А у меня там корзина уже битком - пора выкупать)
17.05.2018
Тоже пользовалась, очень понравилось!
Ага, классное!
Дозаторы, да... У ДНЦ это беда, причём любые средства. А масла просто классные, такое качество редко где встретишь)))
Да уж((( Делают через жжж....)
17.05.2018
Знакома с этим маслом, но оно было в составе другого масла ?

При таком освещении мне кажется любые волосы будут блестеть, хотелось бы ещё чтобы кончики сглаживал
Фото без вспышки) А про кончики мне сказать нечего - нет кончиков)) Регулярно подравниваю карешку.
18.05.2018
Простите, но кончиков нет только у лысых 😲 😉
Если легче репейного и касторки, то хорошо.
Да, те жирноватеньки)
20.05.2018
дааа, у масла бэй не самый приятный запах, но оно того стоит 😊
Именно. Дивно волосики оживляет.
22.05.2018
А я думала, с дозатором таким всегда удобнее. У меня есть одно масло, нравится, что спрей. Но здесь главное, что простой и полезный состав.
Однозначно. Ещё бы он работал как следует)
24.05.2018
у меня подруга покупала такое масло для роста бровей, результат был отличный, а я очень хочу для волос его приобрести 😊
Огоооо. Надо попробовать)
02.07.2018
эффект потрясающий, красивые фото! масло должно быть отличным!
Отличнейшее! Я сейчас у них ещё и Каяпут взяла, тоже радуюсь.
14.03.2019
Шикарный блеск! Я вот тоже прикупила себе флакончик!
Отличное средство!