Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 22:21

Всем хорошего дня!)

Сегодня, наконец, речь пойдет о моем любимчике среди масел- масле для волос Бэй от DNC!

Когда-то давно у меня от природы была густая и здоровья шевелюра!

В детстве волосы были ниже поясницы, и выглядили шикарно, но со временем, волосы стали редеть, их внешний вид портиться. Потом короткая стрижка, и волосы перестали быстро расти, а вот выпадать не перестали.

Чего я только не пробовала, и маски, и супер дорогие масла и шампуни, и больнючие процедуры, но, увы и ах, состояние волос кардинально не менялось в лучшую сторону.

И вот, я попробовала масло Бэй от DNC, и влюбилась в него с первого применения, но обо всем по порядку)

?ДИЗАЙН/УПАКОВКА

Упаковка уже узнаваема, поскольку это мое не первое средство от бренда DNC!)

Масло находится в пластиковой бутылочке с дозатором. Дозатор мне не очень понравился, он протекает. Но сама задумка с дозатором все же хороша. Пепетка, правда, мне нравится гораздо больше!

Сама бутылочка упакована в картонную коробку. В окошечко можно увидеть сам бутылек.

Масло у меня уже закончилось, и сама бутылочка не сохранилась.

На коробочке имеется вся необходимая информация о составе, применении, сроке годности и назначении.

?КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/ЗАПАХ

Консистенция маслянистая, масло ведь! Бдагодаря ей, отлично распределяется по волосам.

Цвет прозрачный. Во всяком случае на моих ладонях я особого цвета не обнаружила?

Запах!

Я часто читала в отзывах, что очень многих этот запах отпугивал, и честно говоря, ожидала чего-то жуткого! Но на деле, запах, совершенно не плох, мне он даже чем-то нравится! В нем я слышу лесные нотки, и они мне приятны) да, запах немного резковат, но меня это не смущает. Муж так же спокойно переживает запах этого масла.

Кстати, после того, как масло смоется, запаха никакого не остается!)

?СОСТАВ

Состав опять же радует. Сплошные натуральности, которые полезны для волос и кожи головы! Состав короткий и понятный!

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

1. Освежает и тонизирует

2. Препятствует выпадению волос

3. Интенсивно питает

4. Активирует рост

5. Мягко согревает

?МОИ ВОЛОСЫ

Тонкие, сухие на концах, склонные к выпаданию.

Тип кожи головы - жирный.

Голову мою раз в два дня.

После зимы волосы тусклые, без блеска.

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Масло очень хорошо распределяется по волосам, будто впитывается в волосы, не стекает, даже, если наносить много!

Я не жалела масла, сперва пшикала по проборам, тем самым распределяя по коже головы, потом делала легкий массаж головы.

После массажа, распределяла масло по всей длине, особо уделяя внимание кончикам, и убирала под шапочку для душа. Сверху полотенца для утепления!

Масло держала от 50 минут до 2-2.5 часов, когда как получалось.

Смывается масло не сразу, конечно. Обычно я промываю волосы со второго раза полностью, тут же мне требовалось 3-4г раза.

Но шампунь у меня слабый, специально беру такой, чтобы не раздражал кожу головы и не пересушивал длину.

Уже на этапе смывания чувствуется, что волосы стали глаже, они не путаются, приятны на ощупь, пальцы отлично скользят сквозь них.

После сушки (чаще все же я сушу феном, но прохладным воздухом) волосы приобретают красивый блеск, мягкость.

После использования целой бутылочки, волосы стали гладкими и здоровыми!!! Выпадение волос практически прекратилось!!!

Масло абсолютно не вызвало никаких неприятных ощущений: не было ни зуда, ни раздражений, и это несмотря на то, что моя кожа головы склонна к этой напасти!

За все время использования разнообразных способов, я с уверенностью могу сказать, что масло Бэй от DNC - самый действенный способ остановить выпадение волос и вернуть им здоровье и силу!

?ИТОГИ/ВЫВОДЫ

Масло меня просто покорило!!!

Оно существенно сократило выпадение волос уже после первого применения, а после курса-сделало волосы здоровыми и красивыми!

Безусловно, я рекомендую его всем, у кого есть проблемы с волосами, а так же тем, кто хочет полноценного ухода для своих волос.

Всем здоровья и красоты??

Достоинства
  • Активирует рост новых волос
  • Блеск волос
  • Моментальный эффект
  • Натуральный состав
  • Не капает с головы
  • Нет неприятных ощущений при применении
  • Нет побочных действий
  • Состав
  • Укрепляет волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Распылитель
Selenityрекомендует