Опубликовано 16 Март, 2017 - 16:23

Хочу рассказать вам о моем новом любимчике среди шампуней для волос, от Белорусского производителя Белита Витекс.

К Белоруской уходовой косметике у меня особая любовь, почти все что я пробую мне очень нравиться и эта линейка для волос с аргановым маслом не стала исключением.

Упаковка: радует большой объем, сама упаковка выполнена очень качественно из хорошего пластика, крышка плотно закрывается и когда шампунь подходит к концу можно перевернуть бутылочку и она будет устойчиво стоять. Даже и не подумаешь что это масс маркет а не проф.

Объем у шампуня внушительный, целых 400 мл, но расходуется шампунь очень быстро (хотя на то чтобы промыть волосы нужно небольшое количество)

Консистенция у шампуня необычная, какая то скользкая как у бальзама, только прозрачная, в меру жидкая. Мне после шампуня от лав ту микс, который как вода было очень непривычно.

Запах довольно приятный косметический, очень яркий и на волосах остается.

Как и заявил производитель в состав шампуня входит масло арганы и жидкий шелк, жалко только что находятся они на последних местах.

Применение: голову я всегда промываю два раза, в первое намыливание шампунь не сильно пенился, но вот во второе пена прямо как шапка, так что шампуня нужно небольшое количество, а то потом долго будите промывать волосы:)

Уже во время смытия чувствуется что волосы гладкие и струящиеся как шелк. Прямо как после бальзама или маски.(наверное за счет селикона в составе)

После использования шампуня волосы не пачкаются быстрее, мыла я голову как обычно раз в 3-4 дня.

Перхоти и зуда кожи головы шампунь не вызывает.

Волосы после использования гладкие, блестящие, легкие в хорошем смысле (не одуванчик)

Кончики конечно суховаты и требуют несмываемого средства, но что я хочу от шампуня))

Но длину он не сушит и не делает из волос солому.

Ну и мои волосы после использования только шампуня, без несмываемых средств.

Со вспышкой и без

Шампунь мне определенно понравился, рука тянулась только к нему, а это хороший знак)) Обязательно повторю его и не раз, а вместе с бальзамом этой же линейки дак вообще можно выбросить все свои запасы масок для волос!)

Цена: 135 руб

Объем; 400мл

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Красивая упаковка
  • Приятен в использовании
  • Цена
Kate_Kolрекомендует
16.03.2017
скажите, пожалуйста, он промывает до скрипа или все же как мягкий шампунь?)давно засматриваюсь на него, все жду пока мои запасы закончатся 😊
16.03.2017
Очень мягко промывает, не до скрипа.
26.04.2017
Мне очень понравилась сыворотка из этой серии 😊
26.04.2017
А я пока сыворотку тестирую, не как понять не могу нравиться или нет 😊
30.05.2018
Не люблю силиконы и слс( Но попробовать захотелось))) Давно на моих волосах подобных шампуней не было)
30.05.2018
Попробуйте он очень хороший))