Хочу рассказать вам о моем новом любимчике среди шампуней для волос, от Белорусского производителя Белита Витекс.
К Белоруской уходовой косметике у меня особая любовь, почти все что я пробую мне очень нравиться и эта линейка для волос с аргановым маслом не стала исключением.
Упаковка: радует большой объем, сама упаковка выполнена очень качественно из хорошего пластика, крышка плотно закрывается и когда шампунь подходит к концу можно перевернуть бутылочку и она будет устойчиво стоять. Даже и не подумаешь что это масс маркет а не проф.
Объем у шампуня внушительный, целых 400 мл, но расходуется шампунь очень быстро (хотя на то чтобы промыть волосы нужно небольшое количество)
Консистенция у шампуня необычная, какая то скользкая как у бальзама, только прозрачная, в меру жидкая. Мне после шампуня от лав ту микс, который как вода было очень непривычно.
Запах довольно приятный косметический, очень яркий и на волосах остается.
Как и заявил производитель в состав шампуня входит масло арганы и жидкий шелк, жалко только что находятся они на последних местах.
Применение: голову я всегда промываю два раза, в первое намыливание шампунь не сильно пенился, но вот во второе пена прямо как шапка, так что шампуня нужно небольшое количество, а то потом долго будите промывать волосы:)
Уже во время смытия чувствуется что волосы гладкие и струящиеся как шелк. Прямо как после бальзама или маски.(наверное за счет селикона в составе)
После использования шампуня волосы не пачкаются быстрее, мыла я голову как обычно раз в 3-4 дня.
Перхоти и зуда кожи головы шампунь не вызывает.
Волосы после использования гладкие, блестящие, легкие в хорошем смысле (не одуванчик)
Кончики конечно суховаты и требуют несмываемого средства, но что я хочу от шампуня))
Но длину он не сушит и не делает из волос солому.
Ну и мои волосы после использования только шампуня, без несмываемых средств.
Со вспышкой и без
Шампунь мне определенно понравился, рука тянулась только к нему, а это хороший знак)) Обязательно повторю его и не раз, а вместе с бальзамом этой же линейки дак вообще можно выбросить все свои запасы масок для волос!)