Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 13:29

Всем привет?

В жизни каждого присутствуют царапины, ожоги, ссадины, и тому подобные неприятности, поэтому нужно как можно быстрее восстановить кожные покровы.

Раньше я пользовалась спреем пантенолом, отличная штука, но он дороговато стоит, и у меня довольно-таки быстро закончился, к тому же я не человек катастрофа, а просто он быстро израсходовался в летний период, когда солнце было очень активно, вот тебе и ожоги.

Поэтому решила попробовать что-нибудь новенькое - Спрей Регенеол восстанавливающий комплекс с Д-пантенолом.

Пластиковый флакон с удобным спреем- дозатором, который работает исправно.

?Цена: 230 руб.

Просто отличная цена, в принципе он мог стоить и дороже, потому что уж очень хорош.

?Объем: 150 мл

Приобрести спрей можно тут

?От производителя:

Для ухода за кожей любого типа. Мягко снимает отрицательное воздействие окружающей среды, помогает при повреждении кожных покровов: ссадинах, трещинах, потертостях, ранах, ожогах.

?Состав:

Вода, эмульгейд SE-PF, Д-пантенол, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло хлопка, витамин Е, диметикон, диметиконол, консервант, масло эфирное чайного дерева, ксантановая смола, аллантоин, антиоксидант, азулен.

Не имеет аналогов по своему составу.

?Активные компоненты:

• натуральные масла зародышей пшеницы и хлопка успокаивают и восстанавливают чувствительную кожу, быстро устраняя чувство дискомфорта, свойственное раздраженной коже;
  • Д-пантенол и аллантоин стимулируют процессы восстановления в коже;
  • витамин Е сохраняет естественную влагу и защищает кожу от УФ-лучей.

Я удивилась, когда увидела, что цвет у средства голубой.

Аромат чайного дерева, вдохнешь немного аромата и сразу так успокаивает.

Не как вода, а скорее как легкое молочко. Стекает по руке, так что нужно быстренько это все распределить.

Впитывается не прям уж сразу через 5 сек, но это смотря еще сколько вы средства нанесете. Я же наношу по чуть-чуть и средство быстро впитывается. Не оставляет после себя жирности.

?Способ применения:

• перед применением флакон встряхнуть
  • небольшое количество спрея распылить на кожу

Как я использую:

• Спрей я использовала на рану, на ней образуется защитная плёнка, тем самым защищает от проникновения бактерий.
  • Появился зуд в интимной зоне, перед сном побрызгала на раздраженную поверхность, сразу почувствовала, что становится легче, утром же от моего зуда не было и следа, очень меня это обрадовало.
  • От солнечных ожогов помогает просто отлично, как ластиком стирает красноту, уменьшает боль, и самое главное, что очень быстро!
  • Смягчает кожу на руках и убирает шелушения.
  • Хорошо помогает снять покраснение и уменьшить воспаления на лице, смазываю точечно ватной палочкой.
  • Восстанавливает кожу после бритья, особенно это касается области подмышек, ведь у меня там частенько бывает раздражение от бритвы, побрызгал средством и чудеса, нет зуда и дискомфорта.
  • После коррекции бровей, чтобы продезинфицировать и успокоить кожу.

Очень классное средство на все случаи жизни, теперь я не вернусь к обычному пантенолу, регенеол по цене дешевле, да и для меня эффективнее. Влюбилась в это средство, вся моя семья пользуется им, и очень довольна.

Всем спасибо за внимание! Я Катя, и ко мне на "ты" 😊

Katie Knapweedрекомендует
08.10.2017
мне понравился этот спрей!
Хорошее и многофункциональное средство
Какой многофунциональный спрей!
хороший спрей, надо себе прикупить
Отличное средство ?
Универсальное средство)
08.10.2017
А цена и правда не высокая.. и эффективность отличная! И как я до сих пор о нём не знала?((
08.10.2017
отличный у меня такой же очень довольна
08.10.2017
Не первый отзыв уже читаю! Хотелось бы тоже попробовать такой спрей
я человек-ожог! поэтому этот спрей мне должен помочь 😊
08.10.2017
Ох я и не знала, что его можно мазать везде 😁 от интимных зон до бровей 😁 да и вообще я о таком средстве не знала))
09.10.2017
Анна_Евгеньевна Когда очень универсальный 😁 Сама не ожидала, что можно и тут и там мазать 😂
Действительно, спрей универсален 😊
Потрясающий спрей! Тоже надо такой приобрести 😊
10.10.2017
Такой надёжный помощник всегда должен быть под рукой.
11.10.2017
очень люблю пантенол для кожи,он довольно универсален
12.10.2017
Тоже хочу такой замечательный спрей
Он очень классный!
16.10.2017
не пробовала такой, но по описанию инересный