Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 04:43

Раньше я не пользовалась средствами в состав которых входит D-пантенол, но знаю, про чудные возможности данного компонента. Поэтому было очень интересно попробовать Спрей Регенеол восстанавливающий комплекс с Д-пантенолом от АС-КОМ.

Что нам обещает сам производитель:

Для ухода за кожей любого типа. Мягко снимает отрицательное воздействие окружающей среды, помогает при повреждении кожных покровов: ссадинах, трещинах, потертостях, ранах, ожогах.

Объем- ровно 150 мл.

Цена - 230 рублей, для такого средства это очень даже не дорого.

Где купить? Все очень легко, данное средство можно заказать в официальном интернет-магазине тут, или прямая ссылка на сам товар находится тут.

Дизайн. Обыкновенная пластиковая бутылка белого цвета, с полным описание товара, инструкцией и составом.

Дозатор виде пульверизатора. Работает стабильно, за месяц использования не подвел меня не разу, очень удобно.

Действие от использования данного средства:

• натуральные масла зародышей пшеницы и хлопка успокаивают и восстанавливают чувствительную кожу, быстро устраняя чувство дискомфорта, свойственное раздраженной коже;
  • Д-пантенол и аллантоин стимулируют процессы восстановления в коже;
  • витамин Е сохраняет естественную влагу и защищает кожу от УФ-лучей.

Консистенция и аромат средства. Консистенция у средства жидкая, как вода. Имеет фиолетовый цвет. Аромат лекарственных трав, а вот какой именно не могу понять, но пахнет очень приятно.

Впитывается средство средне, после себя оставляет небольшую пленку. Дискомфорта или не удобство это не вызывает.

Как использовать средство:

• перед применением флакон встряхнуть,
  • небольшое колличество спрея распылить на кожу.

Совсем недавно у меня была ужасное раздражение, поэтому было решено опробовать именно этот спрей. Вот так выглядело мое раздражение до использования.

Нанесла средство, дала впитаться.

И какое было удивление когда на следующий день я увидела вот таким мое раздражение. А через два дня оно вообще у меня прошло. Моему счастью просто не было пределу.

Так же я использую данное средство и для ссадин и небольших ран ребенка.Средство не жжет, вообще нет не каких ощущений при нанесении средства на ранение.

Вода, эмульгейд SE-PF, Д-пантенол, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло хлопка, витамин Е, диметикон, диметиконол, масло эфирное чайного дерева, ксантановая смола, аллантоин, азулен,

В составе как мы видим, только полезные вещества.

Буду ли я рекомендовать данное средство? Конечно же да, данное средство теперь спасает всю нашу семью от любых ранение. Особенно отлично помогает ребенку, который не застрахован от ссадин и расцарапанных коленок.

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • *Недорого
  • + удобный флакон
  • Хорошо помогает в различных случаях
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует
10.10.2017
С пантенолом средства мне тоже частенько помогают. Интересно, такой спрей можно найти в свободной продаже? Я два года назад покупала такое средство, или очень на него похожее (для обгоревшей спины на море).
Этот спрей должен быть в аптечке у каждого 😊
10.10.2017
Он и в нас теперь лучший помощник
10.10.2017
мне очень понравился это пантенол)
10.10.2017
Весьма полезный и такой спрей совсем не помешает.