Всем привет? Я попробовала уже немало корейских средств для волос и вот мои руки дошли до спрейя для волос La'dor Eco Before Care Keratin PPT.
Средство производится в двух форматах 30 мл и 150 мл.
Я приобрела мини-версию в розничном магазине. Есть инструкция на русском языке.Ее хватит надолго, не нескольких раз мне хватило, чтобы понять, что таким средством я пользоваться не буду. Почему? Расскажу далее, более подробно.Сначала о составе:
В составе спрея два очень важных для волос компонента: кератин и коллаген.
Кератин проникает в структуру волоса и заполняет там возникшие из-за повреждений пустоты, благодаря чему волосы выравниваются, разглаживаются, становятся более упругими и шелковистыми.
Гидролизованный коллаген восстанавливает поврежденные и секущиеся волосы, повышает их эластичность и прочность, защищает от выпадения и агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха). Помогает притянуть на волосы влагу из окружающей среды. Коллаген образует на поверхности волос незаметную тончайшую пленку, которая сглаживает креатиновые чешуйки, благодаря чему волосы выглядят более блестящими, шелковистыми, уменьшает электризуемость волос.
Для каких волос подходит?
- сухие
- поврежденные
- перед косметическими процедурами
Что же в итоге?
- Наносила это средство я на подсушенные волосы, после выполняла привычную укладку с помощью фена.
- В результате волосы были немного липкими, склеившимися (хотя наносила я совсем немного) и выглядели как мочалка.
- Укладка лучше не держалась- эффекта выпрямления, как такового, нет.
Для себя я решила, что в полном объеме данный спрей приобретать точно не буду.
Если мой отзыв был вам полезен, ставьте ❤ мне будет приятно) До встречи в новых отзывах?