Опубликовано 6 Май, 2021 - 08:45

Some By Mi Aha-Bha-Pha 30 Days Miracle Toner

Сегодня я хочу рассказать о кислотном тонере для проблемной кожи Some By Mi Aha-Bha-Pha 30 Days Miracle Toner

Я всегда боялась кислот. Мне казалось, что это что-то жутко ужасное, от которого нужно ждать беды. Но все оказалось не так плохо. Мое знакомство с этим компонентом началось с очищающего тонера для лица от корейского бренда Some By Mi. Я говорю про Aha-Bha-Pha 30 Days Miracle Toner.

Это единственный косметический продукт, который надолго задержался на моей полочке, так как замену ему даже не хочется искать.

Как тонер повлиял на мою кожу

Если верить обещаниям производителя, то тонер с кислотами решает сразу множество проблем, которые особенно часто беспокоят комбинированную и жирную кожу. Благодаря уникальному составу он помогает:

• Очистить кожу от загрязнений и омертвевших клеток.
  • Уменьшить количество угревой сыпи на лице и предупредить появление черных точек.
  • Устранить воспалительные процессы на лице.
  • Повысить упругость кожи.
  • Уменьшить количество и интенсивность следов после прыщей.

Это лишь часть свойств, которыми должен обладать данный продукт. Я же расскажу о том, какие изменения после его длительного применения я заметила у себя.

Я пользуюсь кислотным тонером с марта этого года. За это время уже успела сменить 2 бутылочки. Считаю, что такого опыта достаточно для того, чтобы делать выводы о действии средства на комбинированную кожу, которая склонна к жирности. Часто сталкивалась с болезненными и гнойными высыпаниями, а также черными точками.

Кислотный уход, а конкретно данный тонер, продемонстрировал следующие результаты:

• Сразу скажу, что продукт действительно хорошо очищает кожу, просто до скрипа. Он удаляет не только загрязнения, но и незначительные шелушения.
  • На количество черных точек он никак не повлиял. Моим расширенным порам такого действия оказалось недостаточно.
  • Гнойные высыпания уменьшились в несколько раз. По крайней мере, они до сих пор не так часто меня беспокоят.
  • Имеющиеся прыщики тонер хорошо подсушивает. Он их неплохо прижигает и способствует заживлению. После такого ухода не наблюдала появление новых следов постакне.
  • Средство подсушивает кожу, поэтому без дополнительного увлажнения в виде крема или сыворотки использовать его крайне не рекомендую.

Первые несколько месяцев я ежедневно использовала это средство после умывания и до нанесения крема. Сейчас же не вижу потребности в таком частом использовании кислот. Чтобы поддерживать кожу чистой от высыпаний пока что достаточно около 3 раз в неделю использовать тонер перед сном. Я просто наношу его на ватный диск и тщательно протираю лицо, избегая область под глазами и губы.

Если на лице имеются ранки, то вы почувствуете легкое жжение. Это вполне нормальная реакция.

При моих незначительных проблемах хватило действия всего одного тонера. Но в серии есть и другие продукты, которые в комплексе друг с другом более глобально воздействуют на кожу. Тоже слышала про них немало хорошего, но сама на этот счет не могу ничем поделиться.

Madiinadiiрекомендует