Ночная маска для лица Night Detox с экстрактом женьшеня, череды и зеленого чая от отечественной Натуры Сиберики - hit or miss?
бутылочка матовая, красивого синего цвета, приятная на ощупь, из рук не выскальзывает
консистенция у самого продукта гелевая, довольно жидкая, но не катастрофически: я, как видно на фото, люблю наносить небольшое количество на тыльную сторону ладошки и уже оттуда наносить на лицо пальчиками
Давайте разберёмся
активные компоненты и конечно же распрекрасные обещания производителя
Для начала, прежде чем вы решите потратить свои кровно-заработанные на эту маску (она, к слову, стоит порядка 200-300рублей в зависимости от магазина/региона), вы должны знать, что:
Это не маска в привычном нам понимании слова. То есть - её НЕ НУЖНО смывать, её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наносить СОВСЕМ НЕМНОГО прямо вот с горошинку, и самое важное - МАССИРОВАТЬ ДО ПОЛНОГО ВПИТЫВАНИЯ!!!!! Как ваш любимый ночной жирненький кремчик. И вот как только почувствуете, что маска схватилась на лице и размазывать её уже не получается - отлично, вы достигли пункта назначения 😊
Маска очень липкая. Оооооочень липкая. И пальцы ваши будут липкими. И лицо. И возможно даже подушка, если вы плохо выполнили пункт №1! Первое время эта липкость может раздражать, но я лично уже через неделю привыкла, так же как и привыкла к необычному, но не навязчивому аромату. Пахнет сладостью и сухими травками, очень приятно, на мой взгляд.
За счет того, что наносить маску нужно в мизерном количестве - очень экономична. С учётом цены при таком расходе - так вообще красота.
НЕ НУЖНО НАНОСИТЬ МАСКУ В ЗОНУ ВОКРУГ ГЛАЗ! Проснётесь с опухшими глазками!
Мной маска ипользуется уже на протяжении месяцев 7 и она до сих пор не кончилась, не испортилась и не завонялась. За что ей спасибо. Зимой сразу после покупки пользовалась КАЖДУЮ ночь, вместо питательного крема, потом перешла на 2-3 раза в неделю, как приятное дополнение к ночному уходу (плюс массаж лица, конечно, прямо домашнее спа перед сном получалось).
При правильном использовании ждет:
Ровный красивый цвет лица по утрам
Кожа бархатистая и нежная как попка младенца!
Невидимые поры (ауууу поры, вы гдеее)
Хорошее настроение
П.с. Добавлю еще, что маска отлично подойдет для осени-зимы-ранней весны, то есть для прохладного времени года. Для жаркого лета продукт будет тяжеловат.