Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 01:58

Всем привет)

Хочу рассказать вам об антицеллюлитном креме от фирмы ВитЭкс : баня & сауна.

Это мой второй крем для обертывания . Я использую его после массажа сухой щеткой)

Если кто не знает- это супер простой секрет как подтянуть кожу в обвисающих местах ,убрать по возможности лишние см и целлюлит .

Кто-то говорит что делать массаж сухой щеткой необходимо утром ,перед походом в душ , дабы запустить лимфу. Потом необходимо смыть легкую пыль с кожи ( она может быть а может нет, зависит от состояния кожи, насколько она сухая).

Кто-то говорит что после сухого массажа щеткой лучше всего сразу обмазать проблемные зоны этим кремом , и сверху пленкой.

Я делаю и так и так))

Этот крем на основе кофе , водорослей и различных масел имеет немного тяжёлый кофейный аромат.

Что могу сказать по поводу того, как он работает : печет ли он? - да он печет( именно так я определяю хороший антицеллюлитный крем для обертывания или нет), но у меня был крем от Eveline который пек глубже в два раза и дольше чем этот. Но он был дороже в 3 раза , чем этот крем.

Делаю вывод: за такие копейки - супер крем , который поможет подтянуть кожу, избавиться от целлюлита, и при наличие правильного питания потерять лишние см))!
Желаю всем красивых тел)!!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Быстро впитывается
  • Избавляет от целлюлита
  • Интересно жжёт)
  • Низкая стоимость
  • Разглаживает кожу
  • Содержит кофеин
  • Содержит натуральные масла