ВВ и СС кремы - постоянные обитатели моей косметички. Я не очень-то люблю плотные текстуры, да и не хочется нагружать свою склонную к высыпаниям кожу "шпаклевкой" каждый день. Но на особые случаи, когда нужно выглядеть самым лучшим образом, я как раз и выбираю неплотные текстуры со способностью создать красивое, ровное покрытие и приспосабливаться к естественному цвету кожи лица. Комплексный дневной я покупала на сайте makeup, тогда со скидкой он стоил около 50 грн. С брендом Bielita я знакома давно, продукция неплохая, но вот до тональных средств руки не доходили. Сам ВВ - в компактной упаковке, 30 мл, но так как я люблю накладывать продукт тонкой вуалью, мне его хватило надолго. Я выбрала тон 2 - легкий загар, оттенок подошёл идеально к моей чуть смуглявой коже.
Вв cream Bielita тон 2 легкий загар
Упаковка выполнена качественно, обнаружила защитную плёнку под колпачком. Удобный дозатор, можно контролировать нужное количество при выдавливании продукта.
Вот описание производителем задач, которые выполняет продукт:
▪безупречно выравнивает тон и поверхность кожи; ▪︎интенсивно увлажняет; ▪︎активно питает; ▪︎разглаживает морщинки; ▪︎придаёт сияние коже; ▪︎защищает кожу от солнечных лучей; ▪︎некомедогенно.
Состав продукта
Что я заметила после использования крема на протяжении некоторого времени:
✅ВВ действительно отлично выравнивает поверхность, делает кожу как бы немного отфотошопленной, но прыщики или веснушки не перекроет. Но крем и не был заявлен производителем как сильно кроющее средство, да и эти недочёты при необходимости легко доработать консилером;
✅ВВ действительно комфортно носится на протяжении всего дня, нет ощущения сухости или стянутости. У меня комбинированная кожа, и т-зону приходится постоянно припудривать, но остальные участки при использовании некоторых ВВ кремов у меня становились сухими, здесь же такой проблемы нет. Кожа смотрится увлажнённой и живой даже под конец дня;
✅После смывания кожа не становилась стянутой, но здесь скорее правильно выбрано средство для снятия макияжа. Эффекта питания не заметила;
✅Разглаживания как такого тоже нет, но от эффекта такого себе развития морщинки менее заметны;
✅На моей комби коже после припудривания он скорее выглядит как свежий, натуральный цвет лица, но на нормальной или сухой коже эффект свечения, думаю, будет более заметным;
✅Заявленных производителем SPF15 мне для весны достаточно, но для лета на активном солнце лучше дополнительно взять средство посерьёзнее;
✅Конечно же, при активном ношении на протяжении дня поры забиваются, но если использовать базу и сразу же после умывания уделить внимание очищению, эту проблему можно минимизировать.
В целом, мне ВВ от Bielita понравился, здесь за смешную цену эффект не хуже, чем от моего любимца CC Cream Lumene CC Color Correcting, последнего лишь степень покрытия больше. Для ежедневного использования этого средства вполне хватает, не вижу смысла переплачивать. Ф