Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 13:21

В очередном забеге в магнит-косметик я встретила необычную вещицу. А именно гель для удаления кутикулы за 36 рублей(!) Такой цены даже в Fix Price нет уже давно)

Я не смогла пройти мимо и конечно же купила данную вещицу.

Полное его название гель для удаления кутикулы CLASSICS mini. Скажу сразу у этой линейки производителя есть и другие средства для ногтей.

К слову сказать, данную продукцию я видела только в Магнит-косметике.

В наличие у нас небольшая картонная коробочка. Полностью на русском языке.

Состав- который кстати говоря мне понравился. Он полностью на русском и каких-то супер-пупер непонятных веществ в нем нет.

объем (6мл) , срок годности все есть в наличии.

Открываем коробочку и внутри у нас обычный прозрачный бутылек, с обычной наклейкой средства (чтобы видимо никто не перепутал)

Сама консистенция геля достаточно густая и внутри него находятся какие-то белые крошки. Запах у геля есть, но не специфический, не особо уловимый.

Кисточка совершенно обычная, кстати после того как у Вас закончится гель все отлично можно промыть/отмыть и использовать в другом назначении.

На ногтях данное средство смотрится обычно, ни каких ощущений у меня не было. И это на самом деле хорошо, т.е. ногти спокойно приняли этот "чудо" гель, который по факту только очень хорошо размягчает кутикулу. Т.е. если Вы ожидаете, что вот вы нанесли гель, отодвинули кутикулу и все она исчезла этого здесь не будет, средство кстати очень быстро испаряется на воздухе и после него остаются как раз вот эти белые крошки, о которых я писала ранее.

фото "До"

И после:

Подводя итог могу сказать, что средство по факту не справляется со своей задачей, т.е. кутикулу оно не удаляет, но (!) я приспособила это средство для обрезного маникюра, т.к. оно просто в считанные полминуты очень хорошо размягчает кутикулу и весь процесс ее удаления занимает очень мало времени. Вообщем и целом я рекомендую Вам попробовать купить-посмотреть, т.к. цена низкая для такого продукта, а поэксперементировать с ним можно и даже нужно.

Мой отзыв:

лак Limoni линейка Holiday в оттенке 727

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Доступная цена
  • Натуральный состав с витаминами
  • Не сушит кутикулу
  • Ненавязчивый слабый аромат
  • Размягчает кутикулу
Недостатки
  • Не справляется со своей задачей
Лиаленкарекомендует
11.10.2016
Здорово, захотелось купить)
11.10.2016
Отличный результат для такой цены!Если встречу-обязательно куплю 😊
19.12.2016
Companjera 11 Октябрь, 2016 - 13:38
Здорово, захотелось купить)
Отличное средство за свои деньги)

Вероничка. 11 Октябрь, 2016 - 14:36
Отличный результат для такой цены!Если встречу-обязательно куплю
Надеюсь, что встретите 😉 Средство интересное и ооочень бюджетное)