------------------------------------------------------Доброго Вам времени суток!--------------------------------------------------
Не могу не написать отзыв про свой любимый магазин Кальцедония (CALZEDONIA), в котором я покупаю чулки, колготки, леггинсы и купальники иногда 😊
Сами отделы магазина Кальцедония мне нравятся тем, что, как правило, всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать. Если это только не период после скидок 😊 , тогда придется ждать нового поступления товара.
Консультанты тоже, как правило, отзывчивые. Иногда могут быть немного навязчивыми. Бывает, но нечасто, попадаются нетактичные звездули, но это, так скажем, вопрос к тем, кто их нанимает.
Продукция этой марки мне нравится, все, что я покупала было хорошего качества, большинство изделий носятся мной из года в год.
Небольшой обзор моих покупок за лет так наверное семь:
- чулки 20 Den цвета мокрого асфальта. Это моя первая покупка в Калцедонии, даже не знаю почему я их до сих пор хранила, видимо просто как память о самых долговечных моих чулках 😊
Затяжки появились очень не скоро после покупки и парочку из них я сделала зацепив заусенцем во время этого фото.
Двойная силиконовая лента надежно держала их на моих ногах долгие годы.
Прощайте, мои хорошие, буду по вам скучать 😞
- чулки цвета Айвори 8 Den. покупала несколько лет назад на собственную свадьбу. Носила весь день с 10 утра до 12 ночи. Не порвались, без затяжек.
Так же двойная силиконовая лента, держатся отлично.
Красивое кружево.
- колготки с небольшим люрексом, были куплены пару лет назад по - настроению :)
Носила с однотонными плотными платьями.
- колготки серого цвета куплены в декабре 2015 года. Плотность 40 Den. Благородный оттенок,хорошее качество.
- колготки 40 Den, куплены в декабре 2015 года. Такие же как и серые, только в коричневом цвете.
- плотные колготки, если не ошибаюсь 60 Den. Очень их люблю носить зимой под черную шубу.
Все колготки имеют хлопковую ластовицу.
- леггинсы, покупала несколько лет назад, не слишком плотные. Качество отличное, как новые до сих пор.
- леггинсы пуш-ап, Довольно плотные. Ношу зимой, отличное качество.
На хлопковой основе.
изнанка леггинсов на хлопковой основе
Облегают кожу очень хорошо. Если кому то есть что подтянуть, "присобрать", справятся думаю на "Ура". Я же их купила из-за оттенка и хлопка в составе.
Ну что могу сказать - довольна качеством! Цены немного кусаются, но если попасть на время распродаж, то качество точно оправдает и переоправдает их стоимость.
На упаковке есть вся необходимая информация. Как я понимаю бренд Итальянский, но их заводы по изготовлению находятся и в других странах. Мне попадалось производство - Хорватия и Словения.
да, это не магазин, а рай какой-то)) каждый раз прихожу туда в предвкушении праздника, я обожаю всякие колготочки-чулочки и т.д., а там еще такие модели и цвета классные всегда