Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 19:54

9500 руб

Доброго всем вечера!

И вот я опять возвращаюсь к теме безграничных, глубоких и нежных ароматов♥
После моей внушительной коллекции от ZARA, мне хотелось бы перейти к чему-то более серьезному. Почитав многочисленные отзывы про различные теплые ароматы для сезонов осень-зима я вдохновилась новыми покупками))) (все-таки отзывы на IRecommend заставляют тратить больше денег на разные полезные и не очень покупки)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этот раз я решила присмотреть ароматы из коллекции Narciso Rodriguez. Обилие их теплых ароматов покорили меня, и в итоге спустя многочисленных тестов на блоттерах я остановилась на двух ароматах:
1) Narciso Rodriguez For Her

и
2) Narciso Rodriguez Narciso

Второй аромат показался мне наиболее сладким, а на тот момент мне хотелось чего-то более мускусного.

Именно поэтому я выбрала прекрасный Narciso Rodriguez For Her.

А теперь мы приступим к детальному анализу 😊

Пожалуй для начала начнем с технических особенностей и внешнего вида

• Объем: 100 мл
    Это самый большой доступный объем.

• Стоимость: Парфюм приобретала в магазине "Рив Гош" по стоимости около 9500 руб..
    Да, стоимость совсем не маленькая, но поверьте оно того стоит 😊

• Дизайн: Увесистый флакон нежно-розового цвета, с соответсвующей тяжеленькой крышкой. Спереди имеется скромная надпись, всё выполнено без лишних деталей, что дарит духам определенную элегантность.Под крышкой имеется черного цвета дозатор.
  • Дозатор: Очень удобный, за непродолжительное использование еще не смог разочаровать 😊

• Стойкость: Второй причиной покупки(после невероятного аромата- а об этом чуть позже) за такие немаленькие деньги является стойкость. Даже здесь Нарцисс смог меня удивить. Духи держатся на коже (а на одежде еще дольше) около 10 часов!
    Признаюсь, более впечатляющего результата я еще не встречала. Что важно- парфюм не успевает надоесть, он не приедается и кожа чувствует под ним себя прекрасно. Что же может быть лучше? ♥

Теперь перейдем к более глубокому анализу этого многогранного аромата! ✾✾✾

• Группа аромата: древесно-мускусная

• Ноты ароматa:

Верхние ноты: Османтус, Африканский апельсиновый цвет и Бергамот; средние ноты: Мускус и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Ваниль и Пачули.

Описать Narciso Rodriguez For Her одним лишь предложением точно не получится. Нарцисс заключает в себе совокупность как классических томных (мускус и амбра), так и сладких цветочно-фруктовых ароматов (османтус и апельсин).
    Однако присмотревшись поближе к этому невероятному и многогранному аромату, я не нашла ни малейшего намека на цитрусы. Но увы, это мой косяк. В составе никак не имеется никакого апельсина, но вместо этого есть так называемый "африканский апельсиновый цвет". Порывшись в интернете я нашла вот такую информацию:

Апельсиновый цвет по своему звучанию напоминает запах жасмина с более медовыми, но несколько терпковатыми оттенками. Другое название этой ноты духов - "флёрдоранж", от французского "fleur d'orange". Апельсиновый цвет по праву стал одним из самых востребованных среди парфюмеров и самых распространённых в парфюмерной промышленности ингредиентов. Следует отметить, что в арсенале творцов ароматов насчитывается несколько десятков ароматов, которые отражают разные тональности ноты флёрдоранжа.

Ах вот оно что...можно же было просто написать про жасмин! Совсем запутали(((
    Но впрочем, это не так важно, ведь аромат жасмина в парфюмерии мне всегда очень нравился 😊

Из интересного, помимо всем известной ванили и пачули в базовых нотах, там затаилась всем (ну по крайней мере мне) неизвестный "ветивер". И вновь я прибегла к помощи интернета:

Одним из самых используемых в парфюмерии компонентов является ветивер. Более чем в 35% всех парфюмерных композиций он играет главенствующую роль, а если учитывать те ароматы, где ветивер на вторых и третьих ролях, то можно смело заявлять, что ветивер входит в состав 90% всей парфюмерной продукции.

Эфирное масло ветивера обладает древесным, сухим, лесным ароматом, с оттенком горького шоколада и дыма. При этом в нем присутствуют зеленые акценты, цитрусовая свежесть и землистый запах кореньев. А после того как аромат ветивера раскроется, появляются темные кожаные и янтарные ноты.

Насколько я поняла, ветивер это горьковато древесный запах, который разбавляется незначительными сладким подтекстом. Благодаря такому раскрытию, он дарит нам ощущение спокойствия, расслабленности и добавляет нотку сексуальности и дерзкости.

Поверьте, здесь такие нотки никак не оказались ненужными, напротив они переманивают всё внимание на себя и задают соответственное настроение уверенности каждой девушке.

Советую использовать данный парфюм осенью-зимой, для весны и лета он может оказаться слишком насыщенным и удушливым. В холодную погоду можно о нем не беспокоится, если только Вас не смутят восторженные вздохи противоположного пола 😊

Окончательная оценка: 5/5

Надеюсь по моему отзыву смело можно сказать, что аромат стал одним из моих самых любимых. К тому же, в отличие от ароматов Zara, этот аромат раскрывается по-разному на каждом человеке.
        А это значит, что распознать его на другом будет нелегко. Для меня это важнейший плюс, ведь таким образом парфюм может подчеркнуть индивидуальность и добавить лишь самые необходимые нотки к базовому аромату✤

Надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезным!
        Девушки – оставайтесь чувственными, женственными, легкими, воздушными и сексуальными.

Мои отзывы о других ароматах:

Достоинства
        • Аромат соблазна
        • Богемный
        • Завораживающий
        • Крайне сексуален
        • Многогранный
        • Очень стойкий
        • Стойкий - теплый - на холодное время года
        • Трудно распознать на других
        • Яркий, запоминающийся
        Недостатки
        • Когда-нибудь он закончится
        • Сводит с ума противоположный пол
        Эллен Лирекомендует
        симпатичный флакон)) 😊
        06.11.2018
        Очень люблю такой оттенок розового.
        Цена кусается, но вы правы, оно того стоит)
        07.11.2018
        Цена действительно бьет по кошельку, но похожего аналога я пока не сумела найти 😊
        06.11.2018
        Мне тоже он очень нравится, но всё же я без ума от Пудры)))
        Прекрасно Вас понимаю, пудра тоже прекрасна ❤️
        Мне срочно нужно его послушать!)
        Слушайте-слушайте))))
        06.11.2018
        Несколько раз наносила на блоттер! Очень классный аромат, когда - нибудь куплю его себе!
        07.11.2018
        Нежное оформление, хотелось бы аромат попробовать)
        07.11.2018
        Хотелось бы познакомиться с этим ароматом
        Стойкость впечатляет.
        07.11.2018
        Один из самых любимых ароматов ?
        Дизайн прекрасен)
        07.11.2018
        Интересно затестить, обожаю жасмин)
        заинтересовал аромат
        10.11.2018
        😊 да, аромат очень и очень женственный, мягкий, уютный и еще сотня прилагательных. а вот его черный собрат вообще не понравился-земля и небо.
        01.12.2018
        Да. черный аналог ужасен. Возможно многим пирамидка придется по вкусу, но точно не мне 😞
        30.11.2018
        Необычный дизайн бутылька, мне напоминает лак для французкого маникюра . На хороший парфюм цена всегда высокая,тоже балую себя такими приятностями.
        03.12.2018
        Балдею от этого флакона ❤️