Опубликовано 7 Август, 2019 - 13:28

Приветствую! 😊

В уходе за лицом мне очень нравятся невесомые нежные консистенции в виде пенок и муссов, но тем не менее я чередую их с гелями для умывания, отдавая предпочтение натуральным составам и вот один из них - Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи.

Деликатно очищает кожу, не раздражает и не сушит, препятствует потере влаги, сохраняет водный баланс.

?Стоимость299 рублей, представлен на официальном сайте "OrganicZone"

?Объём110 мл.

?ПроизводительРоссия

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

?Упаковка симпатичная, на ней нет ярких красок и акцентов, но привлекает к себе внимание. Некий эко мотив прослеживается на мой взгляд.

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

На прозрачном пузырьке есть наклейка с основной информацией о геле.

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Сверху расположена крышка флип-топ, и дозируется гель через небольшое отверстие, но здесь возникают небольшие проблемы, потому что пластик плотный и нажимается с трудом, всегда выдаёт разное количество средства. То мало, то много...не угадать 😊

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

?Консистенция прозрачная, гелевая, однородная.

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

?Аромат очень парфюмированный, насыщенный. Временами напоминает аптечный. Основная нота - это лаванда. Кто её не любит, лучше не покупать. После умывания не чувствуется, смывается вместе с водой.

?Состав

Богатый полезными компонентами состав, последнее время хочется побаловать себя натуральными средствами без химии в составе.

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Деионизированная вода, цветочная вода лаванды, д-пантенол, аллантоин, глицерин, лаурат сахарозы, лауроил саркозинат натрия, янтарная кислота, молочная кислота, экстракт бамбука, экстракт лотоса, эфирное масло сандала, эфирное масло кедра, эфирное масло литсея кубеба, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

"Экоголик" особо не расстроил, но не нашёл экстракт лотоса.

?Впечатления

Являюсь обладательницей чувствительной кожи склонной к сухости, особенно в зимнее время. Мимические морщинки не глубокие в области глаз. Возраст 30+

Некоторое время назад я стала более подробно вникать в составы средств для лица, и выбираю не то, чтобы самые натуральные, но с меньшим содержанием химии.

Сразу хочу сказать, что я не пробовала смывать гелем декоративную косметику, для этого у меня есть мицеллярная вода и гидрофильное масло, а данный гель мой помощник в удалении остатков косметики и прочих нюансов.

Выдавливать его на ладонь не очень удобно, пластик плотный, поэтому вытекает всегда разное количество.

Когда попробовала его впервые очень удивилась, что при попытке съэмульгировать с водой пены не появилось, ну может самую малость, если можно так выразиться. Поэтому будьте готовы к тому, что он не пенится.

Всегда умываюсь дважды, чтобы наверняка.

Распределяется хорошо, просто необычно без пены, смывается легко, не оставляя неприятных ощущений.

Спонж после умывания всегда чистый.

Ранее я уже писала про аромат, он очень навязчивый, поэтому особо чувствительным носам и тем кто по каким-то причинам не любит амбре лаванды, лучше пройти мимо этого средства. Я наоборот её люблю, но даже для меня запах очень резкий и навязчивый.

Но как ни странно, гель отлично подошёл чувствительной коже склонной к сухости, за время использования не появилось высыпаний, моя кожа к ним не склонна, но они бывают.

Цветочная вода лаванды успокаивает раздраженную и сухую кожу, обладает бактерицидными.

Так что лаванда однозначно работает 😉

Экстракт лотоса увлажняет и тонизирует.

Сейчас лето, как поведёт себя кожа зимой мне трудно сказать, в данный момент нет шелушений, особенно на кончике носа, кожа правда не иссушена, конечно не одного геля в этом заслуга, но тем не менее.

Экстракт бамбука повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов.

Трудно проверить и опять же я использую антивозрастные средства + косметолог, но если так, буду только рада.

Мне гель для умывания OrganicZone понравился, да у него навязчивый аромат, и нет привычной нам пенки при нанесении, а также не очень удобная упаковка, но я поставлю оценку исключительно за эффект, но сниму 1 звезду за недочёты.

Трудно угодить сухой и чувствительной коже, но этот гель подошёл.

Для любителей натуральных и недорогих средств для умывания (все продаются на "WB") 😉

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite

Гель для умывания "NeoBio" Fresh Skin Waschgel с идеальным составом

Крем-мусс "Кафе красоты" для умывания увлажняющий для сухой и нормальной кожи

♥Рада гостям на своей странице! С Вами была Татьяна, ко мне на «Ты»:)♥

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит
Недостатки
  • Аромат
  • Не пенится
Паттайярекомендует
Отличный гель!
Я тоже стараюсь выбирать средства с минимальным количеством химии в составе 😊
Да, все обещания выполняет 😉
07.08.2019
Какой хороший! Марку впервые вижу)
И я до этого не встречала 😊 Но ничего так 😉
07.08.2019
Весьма неплохой гель по описанию
07.08.2019
Да, вот только аромат уж очень насыщенный 😉
Ek@ аватар
Ek@
07.08.2019
Здорово, что не сушит! Для меня это в приоритете, когда речь идет о гелях 😊
07.08.2019
Да, не сушит, я сама если честно приятно удивлена 😊
07.08.2019
Главное, что со своими обязанностями справляется, а то, что подходит сухой коже - просто находка же))
07.08.2019
Согласна, я сама удивлена что подошёл ❤️
Состав прекрасный! Я ещё ничего от этой марки не пробовала ранее, но ваш отзыв прямо располагает к покупке
07.08.2019
Согласна, и у меня это дебют с этим брендом ❤️
такой тоже можно попробовать
08.08.2019
Сама не ожидала, что понравится и подойдёт 😉
Отличный состав! Надо будет запомнить это средство! 😊
08.08.2019
Советую, но будь готова к ядрёному аромату лаванды 😊
07.08.2019
В целом очень даже хороший 😊 я пока не пробовала средства этой марки
08.08.2019
И я впервые, даже не думала, что мне понравится, особенно когда лаванда в нос ударила при первом использовании ❤️
07.08.2019
Вообще об этой марке ничего не слышала 😩
08.08.2019
И я также, но подошла, я если честно побаивалась 😉
Приятный гель!
Да, мне подошёл 😉
с удовольствием попробую при случае
Мне понравился 😉
07.08.2019
Моему типу кожи подходит, надо пробовать
08.08.2019
Сухой и чувствительной подошёл, но сейчас лето, как будет в зимний период не могу сказать 😉
07.08.2019
Интересно познакомиться с этой маркой
08.08.2019
У них большой ассортимент, чего только нет 😊
08.08.2019
Трудно угодить сухой и чувствительной коже
ох, жирной подобрать косметику не легче 😢
по описанию, гель мне понравился, да и цена позволительная 😊
08.08.2019
Согласна, у каждого типа кожи свои нюансы ухода 😊
08.08.2019
Состав просто волшебный. А что не пенится, то, в принципе, какая разница, если продукт работает.
08.08.2019
И я привыкла, что не пенится...но аромат каждый раз в нос бъёт 😁
08.08.2019
Я бы попробовала с удовольствием!
08.08.2019
Попробовать можно....хуже точно не сделает ❤️
08.08.2019
Как-то я перестала доверять российским натуральным брендам в последнее время, у меня была давно маска от этой марки, вообще ноль эффекта 😞
08.08.2019
Я попробовать не против, но сама бы не купила, врать не буду..и очень удивлена, что мне подошёл этот гель...очень 😉
08.08.2019
почему-то часто встречаю что лаванду многие не любят, вроде приятный аромат
08.08.2019
Я люблю, даже в аромалампу покупаю эфирное масло, очень нравится...но здесь почему то, очень резкий аромат 😊
08.08.2019
Жаль, что не вспенивается совсем. Мою жирную Т-зону только обилием пены можно очистить 😁 А вот на зиму я бы такую умывашку взяла, зимой у меня кожа более сухая 😊
08.08.2019
Катюш, только она с сильной отдушкой!! имей ввиду....мне последнее время везёт на такие.....тысяча чертей 😁
С сильной отдушкой лаванды? То есть лежалыми тряпками? 😁
Я недавно себе взяла масло лаванды в аромалампу, вот как раз чертей этим запахом можно изгонять, еще и дьявола заодно 😁 😈
08.08.2019
Я к пене отношусь постольку поскольку. Наоборот считаю, что чем меньше пены тем меньше химии , главное что продукт подходит и справляется со своими задачами
08.08.2019
В этом геле химии нет...поэтому и пены....просто с пеной привычнее 😊
По описанию мне мне должен подойти 😊 Нужно попробовать
09.08.2019
Очень неплохой, только аромат резкий 😊
Я бы попообовала. Люблю все органическое. ?
09.08.2019
И я последнее время вчитываюсь в составы ❤️
Приятное средство. Пока не знакома с oz
11.08.2019
И у меня дебют 😊
11.08.2019
Люблю эту марку!
12.08.2019
А я пока мало что пробовала, но всё подошло 😉
мне бы такой для жирной кожи
12.08.2019
У них есть для жирной и проблемной...вообще выбор большой всего)
12.08.2019
Состав, конечно, сразу же подкупает своей натуральностью и безопасностью ❤️ Классно, что при этом ещё и хорошо работает!
13.08.2019
Согласна, но вот аромат ядрёный конечно 😉