Опубликовано 23 Июль, 2019 - 15:38

Всем здравствуйте!

А Вы замечали, что в последнее время, когда рассчитываетесь на кассе, то выходящие после вашего чека купоны, кассиры быстро комкают и бросают в мусорку?

Я обращала на это внимание несколько раз. Мне не охото было спрашивать, все равно ведь ПРАВДУ НЕ СКАЖУТ, но сегодня меня просто понесло...

Совершив сегодня покупку на сумму около 2000 рублей, чек, вышедший из кассового аппарата мне был вручен, а все остальное, что вышло за чеком, быстренько полетело в мусорное ведро.

Я пошла к упаковочному столу, чтобы посмотреть, взяла я чек или нет. Там то я и увидела АКЦИЮ:

Страна этой акцией я была знакома ранее и она мне, как покупателю, нравилась.

Здесь все просто: купоном можно расплатиться за любые товары, будь они по акции или нет. Единственное условие - покупка свыше 800 рублей.

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ кассиры выбрасывают купончики??

Это отдельно принятое решение сотрудников этого магазина или спущенное сверху распоряжение??? Хотя, я недавно заезжала в другой магнит и там, даже не глядя, отдали мне все, что вышло с моим чеком (купоны).

На мой вопрос кассир ответила, что ничего не знает и может посмотреть в мусорном ведре купончики от других покупок. Нашла она только купон на 25% скидки на покупку от 1000 рублей, причём на акционные товары он, естественно, не распространяется.

Я понимаю, что это не будут читать руководители сети Магнит, ведь им плевать на нас с высокой колокольни. Я уже писала обращение на сайте (по другому поводу), на которое мне так никто и не ответил.

Что я хотела сказать этим отзывом?

Ну, во-первых, - накипело!

А во-вторых - надо хватать за руку, когда купончики хотят бросить в мусорку, ведь если придумали акцию, заявили о ней, так будьте любезны её исполнять.

Что помимо этого могу сказать о сети Магнит?

Плюсы:

• бывают хорошие скидки;
  • бывают не плохие акции (игрушки и другие);
  • бывают свежие продукты;
  • бывают вежливые сотрудники (1 из 5).

Минусы:

• хамское отношение (есть там тётя Мотя с рынка, которая работает давно и у неё видимо такое мнение, что к ней домой пришли и чего-то хотят);
  • гнилые овощи/фрукты на выставке;
  • сырный дурнопахнущий продукт продают под названием сыр;
  • махинации/не выдача купончиков со скидкой;
  • ха! Наклейки руллонами по акциям продают на Авито! Налетай, торопись!
  • пару раз попадалось скисшее молоко.

Рыба тухнет с головы, и пока руководители что-то не поменяют, все так и будет продолжаться...

Подобное есть почти во всех сетевых магазинах, о каждом можно написать много, но сегодня меня в очередной раз довёл Магнит..

Ну и на последок фраза из "Простоквашино", которая мне так напомнила эту ситуацию сегодня:

Я вам посылку принес, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Близко к дому
  • Есть в наличие товары первой необходимости
  • Цены по акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не все продукты доброкачественные
  • Плохое обслуживание
  • Попадаются просроченные продукты
  • Узкие проходы
  • Хамство продавцов и касиров
_tatiana_tat_не рекомендует
23.07.2019
Сегодня была в Магните, на кассе в блюдце для денег лежит штук 10-15 наклеечек на сковородки. Сковородок нет, видимо, и наклейки никому не нужны
23.07.2019
Я не стала собирать, поэтому даже не отслеживаю. А родственники да, сегодня спрашивали есть ли в нашем сковородки.
23.07.2019
не люблю магнит по многим причинам, но периодически все равно там делаю покупки
Я также.
Нам всегда все чеки отдают)
Часто там делаем покупки
23.07.2019
Ну вот отметила, что в другом магазине была, там все отдают, а здесь регулярно такое замечаю. Уж не знаю.
23.07.2019
Чеки отдают всегда, наверное зависит от человека сидящего за кассой. У нас ещё 10 раз скажут не выкидывайте, а когда я вижу человека с таким лицом, которому хочется лопатой заехать я просто не подхожу :bigsmile:. Рыбу и прочее никогда там не покупаем, по акциям некотрые продукты являются просроченными завтрашним днем. Ну и это кстати везде не только Магнит, в пятёрочке ни чем не лучше и фрукты гнилые так же.
23.07.2019
Вот два сотрудника, которые не отдают купоны точно мной были замечены и не однократно. Не думаю, что они сами по себе из вредности это решили. Думаю, это ну уровне одного магазина тогда своевольничают...

А то что везде одно и то же - это да, к сожалению. В Пятерочке, в здании, где работает администрация, гнилья не видно 😁 , а вот персонал хамоватый везде встречается.
23.07.2019
Это точно :bigsmile:, вы думаете все таки что им говорят выкидывать эти акции? Мне кажется, что многим людям не нужны эти акции, потому что не всегда этими 100 рублями пользуешься. Сегодня на 2 тысячи наберешь, а завтра на 500, и чек в итоге затеряется 😁 ну хотя может вы и правы. Да ну их 😁
23.07.2019
А нам всегда купоны дают, только там от 1000 надо покупку совершить..
23.07.2019
Здорово, значит у вас адекватные сотрудники работают 😊
25.07.2019
Мне не очень нравится магнит, редко там закупаюсь. Но и разным скидкам по типу 25% я верю не очень. Все это лохотрон.