Всем здравствуйте!
А Вы замечали, что в последнее время, когда рассчитываетесь на кассе, то выходящие после вашего чека купоны, кассиры быстро комкают и бросают в мусорку?
Я обращала на это внимание несколько раз. Мне не охото было спрашивать, все равно ведь ПРАВДУ НЕ СКАЖУТ, но сегодня меня просто понесло...
Совершив сегодня покупку на сумму около 2000 рублей, чек, вышедший из кассового аппарата мне был вручен, а все остальное, что вышло за чеком, быстренько полетело в мусорное ведро.
Я пошла к упаковочному столу, чтобы посмотреть, взяла я чек или нет. Там то я и увидела АКЦИЮ:
Страна этой акцией я была знакома ранее и она мне, как покупателю, нравилась.
Здесь все просто: купоном можно расплатиться за любые товары, будь они по акции или нет. Единственное условие - покупка свыше 800 рублей.
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ кассиры выбрасывают купончики??
Это отдельно принятое решение сотрудников этого магазина или спущенное сверху распоряжение??? Хотя, я недавно заезжала в другой магнит и там, даже не глядя, отдали мне все, что вышло с моим чеком (купоны).
На мой вопрос кассир ответила, что ничего не знает и может посмотреть в мусорном ведре купончики от других покупок. Нашла она только купон на 25% скидки на покупку от 1000 рублей, причём на акционные товары он, естественно, не распространяется.
Я понимаю, что это не будут читать руководители сети Магнит, ведь им плевать на нас с высокой колокольни. Я уже писала обращение на сайте (по другому поводу), на которое мне так никто и не ответил.
Что я хотела сказать этим отзывом?
Ну, во-первых, - накипело!
А во-вторых - надо хватать за руку, когда купончики хотят бросить в мусорку, ведь если придумали акцию, заявили о ней, так будьте любезны её исполнять.
Что помимо этого могу сказать о сети Магнит?
Плюсы:
- бывают хорошие скидки;
- бывают не плохие акции (игрушки и другие);
- бывают свежие продукты;
- бывают вежливые сотрудники (1 из 5).
Минусы:
- хамское отношение (есть там тётя Мотя с рынка, которая работает давно и у неё видимо такое мнение, что к ней домой пришли и чего-то хотят);
- гнилые овощи/фрукты на выставке;
- сырный дурнопахнущий продукт продают под названием сыр;
- махинации/не выдача купончиков со скидкой;
- ха! Наклейки руллонами по акциям продают на Авито! Налетай, торопись!
- пару раз попадалось скисшее молоко.
Рыба тухнет с головы, и пока руководители что-то не поменяют, все так и будет продолжаться...
Подобное есть почти во всех сетевых магазинах, о каждом можно написать много, но сегодня меня в очередной раз довёл Магнит..
Ну и на последок фраза из "Простоквашино", которая мне так напомнила эту ситуацию сегодня:
Я вам посылку принес, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету.
Всем спасибо!