Всем доброго времени суток! Как наверное большинство девушек я очень люблю свои волосы и пребываю в постоянном поиске того, чем бы их еще порадовать)) Начитавшись кучу хвалебных отзывов полетела в салон пробовать эту чудо-процедуру, а там еще и акция была "при любой стрижке уходовая процедура со скидкой 30%" Ну, согласитесь, заманчиво))) К марке Эстель я очень хорошо отношусь, у нее есть куча достойных продуктов, НО этот трехступенчатый уход к ним совершенно не относится... Обо всем по порядку. Сначала, как обычно, подравняли кончики, помыли голову, нанесли маску, запах такой достаточно приятный "салонный" (в отличие от едкого кератинового выпрямления), нанесли активатор - голову начало приятно греть, "значит все работает)))" радостно подумала я и очень зря... затем смыли и нанесли кератиновую воду. Ну а теперь самое интересное - результат - после сушки волос феном и вытягивая утюжком я не заметила НИЧЕГО!!! Никаких суперблеска, гладкости и мягкости!!! Волосы наоборот стали сухими, тяжелыми, жесткими и как-будто не очень чистыми((( Короче. вауэффект только наоборот((( Ни о каком эффекте лечения и восстановления не может быть и речи! Про накопительные свойства тоже можно поспорить, состав смывается без остатка при первом же мытье головы..
Мои волосы, которые высушили естественным путем, выглядят так (фото при обычном освещении)
В общем, как обладательница вьющихся и непослушных волос, я для себя нашла единственных плюс - после процедуры их проще усмирить и уложить прическу.
После процедуры повторно вытянула дома своим утюжком (без фильтров)
В линейке марки ЭСТЕЛЬ есть прекрасная маска "Интенсивная маска для восстановления волос OTIUM MIRACLE REVIVE", которая справляется с этим не хуже и в использовании проще и комфортнее, да более экономически выгодна))
Здесь фото с вспышкой - хорошо видно торчащие концы...