Здравствуйте.
Болеть неприятно в любое время года. Но зимой подхватить простуду конечно проще. Первое, что в таком случае приходит на ум, выпить порошок- препарат, чтобы не разболеться.
Препарат Анвимакс имеет бюджетную стоимость по сравнению с многими аналогичными средствами. Продается в картонных коробках на разное количество.У меня на 6.
Анвимакс также имеет разные вкусы, когда я заказывала в интернете, был только лимонный..
Фармакотерапевтическая группа: ОРЗ и " простуды " симптомов средство устранения.
Упаковка.
Сама упаковка выполнена в красно-синем дизайне, с иллюстрациями.
На лицевой стороне коробки указано название препарата, эффект который он производит, вкус входящий в состав и количество пакетов в коробке.
На оборотной стороне коробки указано при каких симптомах возможно применение препарата, указан состав и адрес изготовления.
Плюс этого препарата в том, что в составе есть римантадин, который является противовирусным средством.
На дне коробки указана серия и срок годности препарата.
Пакетики.
В упаковке находятся 6 пакетиков с порошком и инструкция по применению.
Пакетики по внешнему виду выглядят почти так же как и коробка в которой они находятся.
Только на оборотной стороне пакетика добавляется информация о способе приготовления.
На пакетике есть еле- видная риска для отрыва. Но по сути, пакетик можно надорвать в любом месте, потому что он хорошо этому поддаётся.
Инструкция.
Инструкция у препарата не маленькая.
Есть противопоказания и в целом их много, связано с почками и ЖКТ.
Детский возраст до 18 лет.
Порошок.
Порошка в пакетике находится меньше, чем середина пакета. По цвету бледно- желтый. Есть легкий медикаментозный запах.
Приготовление раствора.
Растворить содержимое одного пакетика в половине стакана кипяченой теплой воды.
Перед употреблением раствора размешать.
Порошок я обычно заливаю 150-200 мл горячеватой ( не кипяток) воды, чтобы не ощущать сильную концентрацию лекарств.
Я не думаю, что от этого эффект снижается.
Вкус.
Приятным вкус не назовешь, но пить хотя бы не противно. Лимона как такового не ощущаю. Чтоб чуть было вкуснее, добавляю чайную ложку меда.
Эффект.
После того как кружка с порошком выпита, внутри ощущается тепло. Но мгновенного улучшения самочувствия конечно не наблюдается.
Если нос заложен, то дышать легче, но сопли не остановятся.
Боль в горле немного притупляется, но это временно.
Хорошо будет лечь и поспать, ну или хотя бы лечь после приема этого препарата.
Никаких побочек у себя я не отмечала. Возможно потому что не принимала препарат на голодный желудок.
Итог.
Все зависит от того, что у вас, простуда или что серьезнее. От этого будет и виден результат. Но надеяться на одни пакетики конечно не стоит, они хороши в комплексном лечении.
Рекомендую.