Нос не дышит, горло дерет, голова как чугунная, тело ломит как будто по тебе каток проехал.
Поскакала в аптеку. Спросила бюджетное средство от простуды. Фармацевт обратила моё внимание на препарат АнвиМакс. Предложила на выбор 4 вкуса:малиновый, клюква, ягодный и лимон. Т. к. во рту безвкусица, выбрала лимон.
Показания и состав.
Общие характеристики.
Способ применения.
Количество -12 пакетиков.
Производитель - Россия.
Цена- 500 руб.
Лекарственная форма - порошок.
Коробка яркая, сине-красного цвета, с логотипом производителя, названием препарата и указанием вкуса порошка.
Кстати вспомнила😄 Этот препарат рекламировал Костя Дзю.
Состав, показания и противопоказания можно прочитать на коробке и в инструкции.
В коробке 12 пакетиков, в пакетике белый порошок, который быстро растворяется в Воде. При растворении вода становится мутной, желтоватой, с характерный вкусом лимона, горьковатый.
Выпила я его на ночь, 1 пакетик. Температуру порошок сбил и я спала как убитая. Не скажу, что на следующий день я скакала огурцом, но по состоянию чувствовала себя гораздо лучше. Принимала порошок по 1 пакетику 3 раза в день. Конечно дополнительно я принимала леденцы от горла, спрей от насморка, таблетки от кашля.
АнвиМакс справился с основным симптомом простуды температура и ломота в теле. Так, что как дополнительное лечение довольно приличное средство.