Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Январь, 2025 - 12:49

Заболела☹️

АнвиМакс.

Нос не дышит, горло дерет, голова как чугунная, тело ломит как будто по тебе каток проехал.

Поскакала в аптеку. Спросила бюджетное средство от простуды. Фармацевт обратила моё внимание на препарат АнвиМакс. Предложила на выбор 4 вкуса:малиновый, клюква, ягодный и лимон. Т. к. во рту безвкусица, выбрала лимон.

Показания и состав.

Общие характеристики.

Способ применения.

Количество -12 пакетиков.

Производитель - Россия.

Цена​​​- 500 руб.

Лекарственная форма - порошок.

Коробка яркая, сине-красного цвета, с логотипом производителя, названием препарата и указанием вкуса порошка.

Кстати вспомнила😄 Этот препарат рекламировал Костя Дзю.

Состав, показания и противопоказания можно прочитать на коробке и в инструкции.

В коробке 12 пакетиков, в пакетике белый порошок, который быстро растворяется в Воде. При растворении вода становится мутной, желтоватой, с характерный вкусом лимона, горьковатый.

Выпила я его на ночь, 1 пакетик. Температуру порошок сбил и я спала как убитая. Не скажу, что на следующий день я скакала огурцом, но по состоянию чувствовала себя гораздо лучше. Принимала порошок по 1 пакетику 3 раза в день. Конечно дополнительно я принимала леденцы от горла, спрей от насморка, таблетки от кашля.

АнвиМакс справился с основным симптомом простуды температура и ломота в теле. Так, что как дополнительное лечение довольно приличное средство.

Всем удачи и не болейте!!!

Достоинства
  • Облегчает симптомы
  • Содержит противовирусный компонент
  • Удобный для употребления
Недостатки
  • Присутствует горький привкус
Аля angelрекомендует