Опубликовано 27 Май, 2023 - 11:23

Хотела здесь прочитать отзыв об Уральском Банке Реконструкции и Развития, но все отзывы от 2017года и не очень лестные.

Неужели так плохо?!

Почитала историю банка, основные акционеры физ.лица, основан в 1990году, был переименован, вроде бы давно существует и не прогорел.

Головной офис в Екатеринбурге, тоже хорошо, рядом залежи, значит вложения достойные, да и оборот из истории банка явно не плохой.

Но! Пришла мне как то реклама об их Дебетовой карте с приветственным бонусом, я решила попробрвать, сделала заявку и ко мне приехал курьер домой, у меня уже был такой опыт и курьеры из других банков быстро все оформляют в коридоре и досвидос, курьер же из УБРиР настаивал на том, чтобы пройти в кватриру?! Я его все-равно не пустила, я одна была дома и он мне не знаком.

Он видимо обиделся и сказал, что он карту уже активировал, я удивилась, решила позвонить в банк, там тоже видимо с испугу мне сказали, что карта активирована, но почему без меня?!

Открыть карту в мобильном банке у меня не получилось и я опять звоню в банк и только с третьего звонка попался адекватный оператор и сообщил мне, что карта активируется через сутки и вы по доп.коду откроете ее.

Следующий казус, пришла реклама - открывайте накоп.счет на 11% годовых, такого сейчас нет ни у одного банка, захожу в приложение там два накопит.счета, и действительно один под 11%, делаю расчет выдает 9.04%.

Прошло 7 дней. Прикинула, решила открыть, захожу в приложение нет этого счета, пишу в чат - где счет? Ответ- да, мы знаем, разбираемся с этим. Что они знают? И с чем разбираются?

Далее присмотрелась к кредиту, в приложении информация- от 3,99 до 28% годовых, как вам интервал?

Хотела сделать расчет, посмотреть какой будет процент, но там только одна кнопка - подать заявку.

В общем не совсем доверительное отношение у меня к этому банку, как то страшно с ними начинать фин.обороты. Нет четкости в работе, многое скрыто и не достоверно.

Будут мне только нервы делать.

Достоинства
  • Приветственный бонус
Недостатки
  • Мало банкоматов по городу
  • Некомпетентность сотрудников
К-Ласточкарекомендует
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке.

После доставки, карта активируется не позднее следующего рабочего дня, после успешной проверки документов. Для проверки информации о качестве работы специалистов доставки и горячей линии, пожалуйста, пришлите нам на почту [ссылка] ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.

Открытие накопительного счета доступно также на данный момент. Отметим, что с 25.05.2023 по нему изменилась процентная ставка, теперь она составляет максимум 9%. Получить максимальную процентную ставку можно при условии отсутствия в течении шести месяцев вкладов и/или накопительных счетов в УБРиР, остаток на которых составлял 1 000 рублей и более. Промо-ставка будет действовать до двух календарных месяцев на минимальный остаток по вкладу, далее будет установлена базовая ставка - 4,5%. Более детально ознакомиться с условиями можно в тарифах на нашем официальном сайте.

Кредитные предложения для каждого клиента подбираются индивидуально с учетом множества факторов, которые влияют на решение об условиях и выдаче. Уточнить условия, на которых банк готов предоставить средства, можно только после подачи заявки.

Искренне надеемся, что в будущем еще сможем предложить условия, которые вас заинтересуют. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь на почту, указанную выше.

С уважением, УБРиР.
15.06.2023
Спасибо за разъяснения, но поздно. Я хотела в Вашем банке открыть накопительный счет, но в связи с непонятной мне обстановкой (временно накоп.счет не открывали), я разместила деньги в другом банке. Желаю Вам успехов в работе, может я еще к Вам вернусь.