Хотела здесь прочитать отзыв об Уральском Банке Реконструкции и Развития, но все отзывы от 2017года и не очень лестные.
Неужели так плохо?!
Почитала историю банка, основные акционеры физ.лица, основан в 1990году, был переименован, вроде бы давно существует и не прогорел.
Головной офис в Екатеринбурге, тоже хорошо, рядом залежи, значит вложения достойные, да и оборот из истории банка явно не плохой.
Но! Пришла мне как то реклама об их Дебетовой карте с приветственным бонусом, я решила попробрвать, сделала заявку и ко мне приехал курьер домой, у меня уже был такой опыт и курьеры из других банков быстро все оформляют в коридоре и досвидос, курьер же из УБРиР настаивал на том, чтобы пройти в кватриру?! Я его все-равно не пустила, я одна была дома и он мне не знаком.
Он видимо обиделся и сказал, что он карту уже активировал, я удивилась, решила позвонить в банк, там тоже видимо с испугу мне сказали, что карта активирована, но почему без меня?!
Открыть карту в мобильном банке у меня не получилось и я опять звоню в банк и только с третьего звонка попался адекватный оператор и сообщил мне, что карта активируется через сутки и вы по доп.коду откроете ее.
Следующий казус, пришла реклама - открывайте накоп.счет на 11% годовых, такого сейчас нет ни у одного банка, захожу в приложение там два накопит.счета, и действительно один под 11%, делаю расчет выдает 9.04%.
Прошло 7 дней. Прикинула, решила открыть, захожу в приложение нет этого счета, пишу в чат - где счет? Ответ- да, мы знаем, разбираемся с этим. Что они знают? И с чем разбираются?
Далее присмотрелась к кредиту, в приложении информация- от 3,99 до 28% годовых, как вам интервал?
Хотела сделать расчет, посмотреть какой будет процент, но там только одна кнопка - подать заявку.
В общем не совсем доверительное отношение у меня к этому банку, как то страшно с ними начинать фин.обороты. Нет четкости в работе, многое скрыто и не достоверно.
Будут мне только нервы делать.