После рождения деток фигура стала, мягко говоря, не та - спина ссутулилась от постоянного ношения детей на руках, живот выпал - диастаз (расхождение мышц). Смотрела на себя в зеркало и грустно вспоминала себя, красотку, пятилетней давности. Мне нельзя по причине диастаза делать обычную зарядку на подтяжку мышц пресса - а отсюда лень делать специфическую зарядку (в том числе, постоянно втягивать живот и так ходить), поэтому временно "забила" на себя. А зря! Случайно узнала о Мастере осанки - и придумала сперва приклеить его на живот! (смешно, да?), чтобы приборчик вибрировал и напоминал - втяни живот! Потом посмотрена на спину свою, вспомнила, как она у меня болит - особенно плечи - к вечеру! И решила попробовать. Мне немного было жалко денег, да, что говорить - очень жалко! Но как хотелось снова стать стройной и подтянутой, с красивой прямой спиной, а не быть странным человеком с картинки про эволюцию обезьяны в человека.
И я заказала Мастер осанки. Пришел маааахонький кругленький приборчик с простой инструкцией и распределением времени ношения по дням. Всего 30 дней. Я пишу отзыв, когда еще не прошло 30 дней и ношу прибор только 8 дней. А результат уже есть! Надо носить пробор с увеличением времени ношения (от трех часов) - все дается легко. Я думала, что вибрация будет сильная и назойливая - нет - вибрация легкая, неприятных ощущений не доставляет. Я хочу иметь красивую спину и прибор мне помогает! После 1 дня - не почувствовала никакой усталости - думала так и будет 30 дней - легко и просто. Ан нет! На пятый день у меня дико - просто дико стали болеть плечи! Я перетерпела. Но уже через неделю ношения - мне стало некомфортно ходить крючком! Плечи сами просили - распрямись! И я распрямлялась. Я требовательна к себе - поэтому пыталась настраивать прибор жетско - но держать слишком прямую "посадку" было тяжело - и я перенастраивала прибор (значит тыкнуть разок на таблетку-прибор и он перенастроится).
Живот мой тоже подтянулся - уже за неделю виден результат. Фигура стала более гармоничная. Мне нравиятся мои первые результаты, я их вижу, их заметили и мои близкие.
Я знаю, что через 20 дней у меня будет красивая спина и я уже не вернусь к кривой сутулости, которая так противна и на вид, и по ощущениям боли!
Но прибор не выброшу и не продам после курса - приклею его потом на живот от диастаза )))))
В комплекте есть клипса на лямку бюстгалетра надевать, на мне не удобно было с ней. Я клею на наклейки. Они чересчур дорого стоят (500 рублей за 40 наклеек), но все решабельно, так сказать.