Опубликовано 21 Май, 2020 - 10:08

неделя или более

Мусс мне понравился. Он невероятно нежен по воздействию на кожу лица.
Я для себя поняла, как им пользоваться так, чтобы он совершенно не сушил кожу.
Но обо всем по порядку.
Купила мусс в составе коробочки глембокс, о которой можно почитать тут.

Про вид

Флакон с удобным дозатором. Пенка выглядит очень нежно и обладает слабым цветочно-сладковатым ароматом, который быстро выветривается.

Про воздействие
Насчет смыва косметики, я конечно больше перед умыванием люблю убирать всю косметику мицеллярной водой, так как она дает прекрасный результат.
Да и долго умываться, каким бы муссом я не пользовалась, приходится под водопроводной водой, которая сама по себе вредна для лица.
Поэтому, чтобы сократить процесс умывания я все же за мицеллярку.
Но вообще мусс сам убирает косметику, эксперимент провела для этого далее...
Фото до:

Фото после:

Вывод: после снятия косметики мицеллярной водой, пенкой мне приходится умываться где-то чуть меньше минуты: наношу на лицо, потираю и смываю.
При снятии косметики без мицеллярной воды пришлось наносить мусс 2 раза, чтобы снять еще и блестки от теней, немного блесток все же осталось, и кожа немного была сухой, не критично, но все-равно, я уже отвыкла даже от подобной сухости после умывания.
Как для меня, первый вариант использования мусса, после мицеллярной воды, намного лучше. Лицо при таком умывании совершенно не сухое и при этом присутствует приятное чувство очищения.
Я уже думала на счет покупки большеразмерного формата. Думаю, что куплю когда пойдут скидки, потому что так выгоднее.
Всем спасибо за внимание и хороших покупок.

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Очень экономичный
  • Сокращает покраснения
  • Удобная упаковка
Ksenia4kaрекомендует