Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 20:17

неделя или более

?GREETING?

Казалось бы, это всего лишь пенка для умывания, но как трудно сейчас найти хорошую, то сушит, то ничего не смывает, то оставляет жирную пленку, то вообще не мылится.

Хочу поделиться с вами штукой, которая стала для меня мастхэвом в марте и обязательно приобрету второй флакон!

?PKGE.

Компактный флакон с помпой, которая сама взбивает продукт в пушистую пену и подготавливает средство для умывания с водой. Упаковка легкая, но очень компактная, удобная и не занимает много места, поэтому ее будет удобно брать с собой!

Мусс с легкой воздушной текстурой деликатно, но эффективно удаляет с кожи загрязнения, частицы макияжа и излишки кожного жира.
Выравнивает и осветляет тон кожи. Дарит ей сияние и ощущение комфорта.

Особенность муссов в таком формате в том, что само содержимое - это что-то типо лосьона или жидкой эмульсии, которая взбивается в пенку с помощью особого строения помпы, и тем самым расход продукта просто минимальный и безумно экономичный.

Бывают, конечно же, исключения. Например, мне очень нравилась пенка для умывания в формате мусса от Dior, но как же быстро она заканчивалась как раз из-за того, что средство недостаточно взбивается помпой.

• Мусс для умывания от Clarins очень экономичен, его хватит надолго. Пользуюсь им почти 3 недели, а флакон даже не стал легче!

?Мусс для умывания Clarins White Plus:

• удобная, легкая, компактная упаковка
  • пушистая, пышная пена

?TXRE.

Как я уже писала выше, мусс соблюдает правило 3П: плотный, пушистый, пышный.

Он удобно распределяется по коже, не превращается сразу в жидкость, а дает время на распределение по всему лицу и очень хорошо пенится от воды. В итоге ощущение, что умываешься ароматным облачком.

Аромат, кстати, дорогого ухода с нотками цветочков и вишни.

Самое интересное, что Clarins позиционируют этот мусс как средство для снятия макияжа. Я такого не ожидала, но мусс Bright Plus, действительно, очень хорошо смывает макияж! В течение "отпуска" я использовала легкий макияж, чтобы лучше выглядеть на вебке, селфи?

1. Лёгкий тинт-флюид для лица Les Beiges Healthy Glow Fresh Skin Tint в оттегках Light+Medium
  2. На губы и щеки наносила немного тинта для губ от Clarins в оттенке 05 Intense Pink
  3. На бровях и глазах использовала Boy de Chanel Brow pencil в оттенке 202

В отзыве на их новое масло с тинтующим эффектом Lip Comfort Oil Intense от Clarins

я демонстрировала, как классно этот мусс смывает, даже такой стойкий и яркий продукт для губ, а что может быть более стойким, чем тинт для губ?

Сам тинт, конечно, смывается только временем?

?RESULT.?

Самый большой + в том, что кожа не стянута, нет ощущения сухости, а, даже наоборот, свежесть, чистота и комфорт. Наверное, это один из немногих муссов на моей памяти, которая совершенно не стягивает и не сушит кожу.

После пенки сразу же наношу сыворотку для осветления пигментации и придания сияния кожи BRIGHT PLUS тоже от Clarins. Результат осветления и сияния я увидела уже через неделю ежедневного использования.

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Очень экономичный
  • Постепенно выравнивает цвет лица
  • Прекрасно смывает макияж
  • Пушистая, пышная пена
  • Сокращает покраснения
  • Удобная упаковка
Donna Agataрекомендует
04.04.2020
Пенка такая воздушная и нежная!?
Продукт неплохо справляется со своей задачей, раз довольно круто смывает стойкий тинт.
04.04.2020
Я вообще не ожидала, что он справится с таким стойким продуктом! Но и лёгкий макияж прекрасно удаляет!