Начну с того,что мне никогда не помогали маски-пленки от черных точек.?♀️ Но, я постоянно встречаю в интернете поразительные фотографии результатов и поэтому как встречаю новую фирму,то сразу покупаю и надеюсь на чудо?♀️?
В этот раз я познакомлю вас с белорусской маской, которую необходимо избегать:
МАСКА-ФОЛЬГА для лица Белита-Витэкс СЕРЕБРЯНАЯ от прыщей и черных точек с антимикробным действием
При нанесении на кожу серебряная маска превращается в пленку-фольгу, активные компоненты которой проникают в глубокие слои и способствуют оздоровлению кожи: снимают воспаления, ускоряют процесс заживления, нормализуют работу сальных желез, устраняют сухость и шелушения, матируют, оказывают мощное профилактическое антимикробное действие. Маска глубоко очищает поры от токсинов и загрязнений, улучшает общее состояние кожи и ее структуру.
Цена:125 рублей
Объем: 75 мл
Место покупки: маленький магазинчик белорусской косметики
Обещания производителя:
- удаляет черные точки и сальные пробки
- освобождает кожу от загрязнений и токсинов
- предупреждает воспаление, устраняет шелушение
- улучшает структуру кожи и матирует
Очень много заявлений для такой бюджетной крошки? Мне всего то лишь хотелось поубрать хоть немножечко черных точек, но основное предназначение маска так и не сделала, впрочем остальные тоже.?
Внешний вид средства:
А масочка действительно серебряная!? Но, вот после открытия у меня чуть глаза и нос не сожглись!!!?
Такие ядреные пары спирта!Это просто кошмар!!! Ощущение, что мне дали марлю,смоченую в спирте и положили мне ее на лицо, заставив при этом глубоко дышать и не моргать??? Это пытка!
Конечно спустя минуту весь этот ад коняается и все становится как и с другими масками, но реал страшно,вдруг ожоог будет или что?!
P.s.маску протестила раза 4-5 за месяц, никаких ожогов не было...
Способ применения:
нанесите серебряную маску на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске высохнуть (20-30 минут). Затем снимите образовавшуюся пленку-фольгу. Средство можно использовать 1-2 раза в неделю.
Мои итоги по использовании маски после 5 раз:
Как видно на фото, у меня очень расширенные поры,соответственно они забиваются просто каждый день! От крема,тоналки и т.д. Поэтому,я просто огромные усилия прилагаю, что бы поддерживать их в приличном состоянии. И эта маска-вообще не игрок!?
Кроме запаха,больше в нанесении нет никаких неудобств. Выжидаем положенные 20 минут и медленно снимаем...
Плюс то,что она снимается целым пластом.Не остается никаких огрызков,которые фиг отдерешь)
А минус-то, что она совсем не эффективная.?
Ни одной черной точечки она так и не смогла убрать! Да даже ни одной волосинки не выдернула, хотя очень часто маски-пленки имеют эффект "эпиляции"...?♀️
После применения, кожа остается матовой всего около часа а потом снова жирный блинчик!? Так чтл к покупке эту какашку не рекомендую!!!
Полное разочарование!!