Главным критерием выбора туши Clinique lash power стала возможность смывания водой. Честно говоря мне так надоело возиться со снятием туши специальными средствами да и к тому же практически все они вызывают раздражение глаз (что бы там не писал производитель на упаковке) и оставляют неприятную жирную пленку.
Место покупки: Рив Гош
Цена без скидки: 2049 рублей
Цена со скидкой по золотой карте: 1536 рублей
Объем: 6 мл
Clinique lash power mascara long-wearing formula
Прилагается инструкция на английском языке:
Инструкция
инструкция
Clinique lash power mascara long-wearing formula
Тушь Clinique lash power описывается как влагостойкая и при этом легко смываемая теплой водой температурой 39° и выше. Я купила ее, как уже написала выше, из-за возможности смывания ее водой. Вероятно есть и другие туши с такой функцией, но мне не особо хотелось искать их, так как однажды у меня была тушь Clinique смывающаяся водой и она оставила о себе положительные воспоминания.
Так же тушь должна стойко выдерживать всевозможную влагу, сырость, слезы и пот.
Удобная щеточка.
Вообще моя идеальная тушь для ресниц должна смываться водой, это ведь нереально здорово, когда не нужно возиться со средствами, ведь макияж можно смывать во время принятия душа! Clinique lash power отлично смывается водой. Во время умывания/принятия душа нужно использовать кончики пальцев и аккуратно снять тушь. Она сходит с глаз кусочками, при этом никакого эффекта панды, ни следа от туши не остается.
Clinique lash power mascara long-wearing formula
С главными своими функциями - влагостойкостью и возможностью смывания теплой водой тушь Clinique lash power справляется. В остальном это обычная тушь, ничего волшебного она с ресницами не сотворит. Не подкручивает, не придает объема и она достаточно капризна в нанесении. У меня всегда первый слой получается разный, возможно это зависит от способа нанесения и на фото ниже с тушью в один слой она выглядит очень круто, но иногда вполне может склеить ресницы и если все это дело хорошенько не прочесать и не добавить еще слой, смотреться будет достаточно непривлекательно. Но нанесенная в несколько слоев, тушь хорошо прокрашивает, неплохо удлиняет ресницы и выглядит в общем приятно.
Один слой
А вот Clinique lash power во всей красе нанесенная в два слоя:
Мне кажется, результат неплохой и тушь меня устраивает, главную свою функцию она выполняет, прекрасно смывается водой, я очень довольна!