Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 15:54

Здравствуйте!

Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о средствах для волос от ORGANIC SHOP и рассказать о био бальзаме COFFEE ORGANIC.

...........................................................................................................................................................

Лирика

Так получилось, что мне не удалось приобрести одинаковые бальзам и шампунь, поэтому знакомство я начала с кокосового шампуня и кофейного бальзама. Шампунь мне понравился настолько, что я приобрела еще несколько, а вот бальзам отбил всякое желание покупать бальзамы серии.

Давайте рассмотрим подробнее...

Упаковка - пластиковая туба с дозатором. Важным для меня является наличие защитной мембраны, гарантирующей неприкосновенность бальзама до вскрытия. Упаковка скользкая и не очень удобная.

Консистенция плотная.

Аромат шоколадной пасты типа Нутеллы.

Состав

Действие

Если наносить бальзам близко к корням, то менее, чем через сутки волосы заметно грязные, кроме того, на коже головы появляется сильный зуд. Приходится наносить бальзам на 10 см ниже корней.

По ощущениям на мокрых волосах этот бальзам не лучше других, а на сухих... такое впечатление, что этот бальзам не смывается вообще! Как бы долго я не ополаскивала волосы под водой после применения бальзама, на сухих волосах остается ощущение, что волосы плохо промыты - на них будто налет, неприятный на ощупь. Шампунь в этом 100% не виноват, т.к. я бальзам с различными шампунями.

Также со временем я заметила, что от бальзама кончики стали ещё более сухими, чем раньше.

Выводы

Очень приятный аромат шоколадной пасты, неплохой состав, а дальше сплошные минусы... Я понимаю, что существует фактор индивидуальной непереносимости и в данном случае он имеет место быть, но рекомендовать продукт не могу.

Обновление: не использовав и половины бальзама, со временем я его выбросила, т.к. волосы мне жалко больше, чем потраченные деньги. Как итог 1 звезда!

На этом все!

Удачных покупок и будьте красивыми!

Мои отзывы на другую косметику для волос:

Шампунь ORGANIC SHOP Carrot

Шампунь White Mandarin ЯИЧНЫЙ для сухих и ослабленных волос ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

Бальзам для волос Green Mama Крапива и Алтей

Маска для волос Kallos Cosmetics Chocolate full repair hair mask регенерирующая

Шампунь ORGANIC SHOP COCO МЕГА УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ БИО

Масло для волос ORGANIC SHOP 100% Жожоба

Planeta organica Густая черная Марокканская Маска Против выпадения волос

Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста волос

L'OREAL ELSEVE Питание и Блеск с протеином жемчуга для полудлинных и длинных тусклых волос

Planeta Organica ORGANIC OBLEPIKHA CONDITIONER

Sisinaне рекомендует
Не куплю такой
05.04.2015
Я вот тоже в них разочаровалась 😞
05.04.2015
А я не пробовала средства для волос от ORGANIC SHOP, и видимо правильно делала 😊
05.04.2015
что я в этой марке разочаровываюсь
ну хоть заааапах...
не Ваш бальзам явно(
31.01.2016
Да уж, мои тонкие кудряшки он явно утяжелит 😞
Спасибо за предупреждение!