Опубликовано 26 Август, 2018 - 12:08

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на лимитированную палетку Cheers to the Beauty от американского бренда Coloured Rain, выпущенную к Рождеству 2017 года.

Палетка упакована в картонный рукав. Рисунок на палетке и на рукаве полностью совпадает. Дизайн палетки сразу напоминает о Новом Годе, карнавалах и веселье. Фейерверки на палетке голографические, имеют рельеф. Внутри палетки 12 оттенков теней и 1 хайлайтер.

Сама палетка сделана из плотного картона, достаточно большая и тяжеленькая, есть хорошее зеркало. Я практически никогда не использую зеркала в палетках, поэтому пленку не снимала.

Крышка открывается на 360 градусов, не захлопывается сама по себе. Закрывается на магнитик.

На обратной стороне палетки информация производителя. Вес одного рефила теней 1,5 г., а хайлайтера 3 г. Всего продукта в палетке 21 грамм. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Тени не тестируются на животных. Палетка сделана в США.

Свотчи.

Свотчи сделаны пальцем, без базы. В палетке 5 матовых оттенков и 7 металликов.

Общий свотч

Все оттенки хорошо пигментированы, но производитель на официальном сайте рекомендует наносить металлики влажной кистью или пальцем для достижения максимальной пигментации. Оттенок Diamond Jubilee настоятельно рекомендуется наносить пальцем.

Свотч с названием оттенков

Свотчи и описание оттенков по отдельности:

Свотчи металликов сделаны плоской синтетической кистью, свотчи матовых оттенков плоской кистью из натурального ворса.

Boutineer

Boutineer (Бутоньерка) - матовый светлый оттенок, на фото видно, что он практически сливается с моим цветом кожи. Текстура очень мягкая, легко наносится и распределяется по коже. Думаю многим может понравится для закрепления базы под тени.

Powder Room

Powder Room (Дамская комната) - матовый персиково-бежевый оттенок. Мягкий, легко набирается на кисть, хорошо растушевывается.

Raise A Glass

Raise A Glass (Поднять бокал) - матовый розовато-коричневый оттенок, очень понравился для нанесения в складку века. Технические характеристики как и у предыдущих оттенков. Мягкий, легко набирается на кисть, хорошо растушевывается. Для меня самый необходимый оттенок в любой палетке.

Vintage Feels

Vintage Feels (Винтажный стиль) - матовый оранжево-коричневый с добавлением блесток. Текстура очень мягкая, легко наносится и хорошо растушевывается. Хотя наличие блесток в матовых оттенках мне не очень нравится.

Debonair

Debonair (Любезный) - Матовый малиново-красный оттенок. Текстура отличается от остальных матовых оттенков в палетке. Он суховато-песочный на ощупь, немного сыпучий, но ничего криминального. Думала что будет самым проблемным в палетке, но на удивление, на веках он очень послушный, хорошо тушуется.

Rose

Rosé (Розовое вино) - золотой металлик. Лучше всего ведет себя при нанесении пальцем в качестве акцента в макияже. Текстура мягкая. Правда я не совсем понимаю причем тут розовое вино, оттенок больше уходит в желто-зеленый.

Iconic

Iconic (культовый) - металлический тауп. Мягкий, лучше всего наносится пальцем. При нанесении кистью осыпается. На фото видно осыпашки - специально не стала их стряхивать или сдувать.

Dimond Jubilee

Dimond Jubilee (Бриллиантовый юбилей) - Серебряный металлик. Производитель рекомендует наносить его именно пальцем. Кистью набираются отдельные куски теней.

Opulence

Opulence (Богатство, Роскошь) - Яркий сине-голубой металлик с блестящими частичками. Красивый, хорошо набирается и плоской синтетической кистью, но пальцем конечно получается ярче и красивей.

Nightingale

Nightingale (Соловей) - Бронзовый. Кистью набираются куски теней, есть осыпашки(по фото видно), пальцем наносится равномерней. Как правило, бронзовые оттенки всегда очень удачны у большинства производителей, но не в данном случае. Честно говоря, для меня это наверно первая палетка, где бронзовый один из самых проблемных в нанесении.

Grandeur

Grandeur (Величие) - красивый, простой в обращении изумрудный металлик. Можно нанести кистью, но пальцем будет ярче. В палетке кажется зеленее.

Black Butterfly

Black Butterfly (Черная бабочка) - темный металлик с синими и фиолетовыми блестками. Изначально думала, что этот оттенок будет проблемным - сухим, песочным и осыпающимся, но это точно не про него. Текстура мягкая, плотный цвет можно получить пальцем, для затемнения внешнего уголка подойдет и нанесение кистью.

И отдельно о хайлайтере.

Luxurious Bling (Роскошные побрякушки) - красивый розово-золотистый дуохром. Очень деликатный, послать сигнал на Луну или ослепить врагов с ним не получится. При нанесении пушистой кистью вообще мало заметен. Мне понравился в качестве теней на все подвижное веко и в уголки глаз.

Luxurious Bling

Варианты макияжей с палеткой:

Я не мейк-ап гуру, и мои руки не всегда растут из плеч, поэтому если вы более пряморукая, вы сможете выжать из палетки значительно больше.

Все макияжи я делаю с базой под тени от Арт-деко.

Хайлайтер Luxurious Bling на подвижном веке, на верхнем неподвижном веке Powder Room и затемнила складку оттенком Raise A Glass.

На подложке из черного карандаша на подвижном веке оттенок Raise A Glass, во внешнем уголке добавлен Debonair, во внутреннем Boutineer.

Оттенком Raise A Glass затемнила складку верхнего века, нижнее веко и внешний уголок затемнила черным карандашом, добавила оттенок Rosé в качестве акцента.

Оттенком Raise A Glass затемнила складку верхнего века, добавила оттенок Opulence в качестве акцента, и его же нанесла на нижнее веко.

Оттенком Raise A Glass затемнила складку верхнего века, во внутренний уголок глаза нанесла оттенок Rosé, на подвижное веко нанесла оттенок Grandeur, внешний уголок и нижнее веко затемнила Black Butterfly.

Оттенком Raise A Glass затемнила складку верхнего века, во внешний уголок нанесла хайлайтер Luxurious Bling, в качестве акцента Nightingale. И стрелка жидкой подводкой.

И в завершении:

1. Данная палетка считается лимитированной, но в однушках у бренда есть аналогичные оттенки под другими названиями. Кроме того, в интернете есть сравнения этих теней и теней Makeup Geek. Некоторые оттенки, если верить свотчам, идентичны по оттенкам, и формула тоже очень похожа.
  2. Подбор оттенков немного странный, не все тени хорошо сочетаются друг с другом. Матовые тени имеют некоторую красноту, поэтому с некоторыми металликами может получится грязь или само сочетание будет выглядеть не гармонично (оттенок Rosé и Debonair в одном макияже смотрятся лично на мне так, как будто я гламурный зомби. Для растушевки зеленого и голубого подходящего оттенка не предусмотрено).
  3. Палетка поможет в создании ярких вечерних макияжей, но для дневных вариантов тут не много.
  4. Стойкость - на базе тени держаться без проблем до снятия макияжа. Но мне кажется, что оттенок Nightingale, нанесенный кистью, немного осыпается отдельными блестящими частичками. При нанесении пальцем такого не было.
  5. Во время нанесения плоской синтетической кистью металлики могут осыпаться, нанесение пальцем решает эту проблему.
  6. Матовые оттенки это мечта, они прекрасно растушевываются.
  7. Хайлайтер мне больше понравился в качестве теней.
  8. Полная стоимость составляла 50$, но сейчас ее распродают за 25$ на официальном сайте.

Палетку я купила со скидкой, за 25$, о покупке не жалею. Но скорее всего, купив её за полную стоимость, я была бы немного разочарована. Самую малость). У меня нет претензий к качеству теней, производитель открыто пишет на официальном сайте, что рекомендует нанесение металликов пальцем или влажной кистью и это прекрасно работает (поэтому бал за это не снимаю), матовые оттенки вообще выше всяких похвал. Но вот подбор оттенков немного не логичный, шимеры из одной истории, а матовые из другой. В связи с этим палетка не самодостаточна, обойтись ей одной не получится. И пару слов о размере палетки - она огромная и длиннющая, буквально лимузин среди палеток.

Но поскольку к качеству у меня претензий нет, оценку снижать не буду.

Мои отзывы на другие палетки теней:

Сестра-красавица героини отзыва - Coloured Raine - Queen Of Hearts

ColourPop Makeup Ur Mind

ALairovaрекомендует
Красивая палетка, пигмент хороший
26.08.2018
Влюбилась в оттенок opulence !
Такой шикарный, просто вау
Спасибо за отзыв 😊
26.08.2018
Какая яркая и красивая палетка!
26.08.2018
Какие красивые цвета, а золото как красиво ложиться оболдеть просто
26.08.2018
такие яркие цвета, для вечернего макияжа идеально просто
26.08.2018
Шик пигментация) Это в один слой?
26.08.2018
Да) Кроме Raise A Glass, он на свотчах пальцем в два касания (кистью в одно), а вот металлики если наносить пальцем, то потом надо еще обо что-нибудь палец вытирать))
26.08.2018
Потрясающая пигментация, всегда искала золотой сияющий оттенок подобного качества, но еще не находила! А в этой палетке он волшебный, как и все остальные оттенки?