Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 14:54

неделя или более

Никогда не связывайтесь с Соral Travel! Работают сплошные лицедеи. На отдыхе в Турции попала в ДТП, зазвали на экскурсию, включенную в тур этим же оператором. В итоге на 5 день отдыха сломана ключица, повреждена лопатка и в общем сильный ушиб правого предплечья, разбито лицо - рассечён лоб и под глазом..Мед.помощь оказана качественно благодаря сотрудникам турецкой больницы (отдельное им огромное спасибо!) на этом отдых был закончен! 6 дней с болями и неподвижной рукой на таблетках..Написала претензию в компанию в письменном виде как полагается о возмещении части потерянного отдыха..В ответ по телефону менеждер по работе с клинтами! из Coral сказала, что глаз у меня не выбит, рука не оторвана, ноги к тому же ходят! Вот и ходи до моря, мочи в нём ноги! И не жалуйся по пустякам...Ни о какой компенсации и речи быть не может...Я уже не говорю о банальных извинениях...Обходите стороной эту конторку.

Достоинства
  • Все в отзыве
Недостатки
  • Делают так, как выгодно им
  • Не хотят решать проблемы туристов
  • Отвратительное отношение гидов к ткристам
  • Пренебрежительно-хамское отношение к клиентом
ЕленаKkkkkне рекомендует
Официальный представитель Coral Travel
19.06.2019
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения. Вы можете отправить претензию с указанием номера заявки, описанием проблемы и контактами специалиста, который оказал вам не достаточно квалифицированную помощь на почту [ссылка]. Эта информация поможет нам разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11