Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 22:35

Тур в Турцию мы приобрели за 5 месяцев до поездки, выбрав чартер Royal Flight , который единственный вылетал из Шереметьево, так как нам это было важно! Лучше бы не выбирали! 😞 За 5 дней до вылета тур агент сообщил нам плохую новость, что Royal Flight вообще снял в этот день наш рейс и нам придется лететь из Домодедово и вообще другой авиакомпанией и в вечернее время, что в итоге терялся весь первый оплаченный день в отеле! И обратный рейс тоже перенесли! Должны были возвращаться вечером в Москву , надеясь на то что до обеда будем в отеле, а в итоге нас забрали из отеля в 6:00 , так ка вылет был в 10:00 ! Из-за этого мы потеряли ещё и последний оплаченный день в отеле... Так ещё и по приезду в аэропорт Анталии наш рейс задержался на 1,5 часа! Печально, что тур оператор Coral Travel сотрудничает с такой безответственной авиакомпанией ... И тур агенства не предупреждают об этом! Будьте осторожны при выборе чартерной авиакомпании! А лучше выбирайте регулярные рейсы! Более надёжно, пусть подороже! Но потерять два дня в отеле выйдет дороже и обиднее!

Екатерина Азерьерне рекомендует
20.06.2018
У Вас оплачен не день, а НОЧЬ. Выселение у Вас до 12, по этому по сути вы ничего не потеряли. В следующий раз летите самостоятельно, чартер такая непредсказуемая штука, которая может отмениться/перенестись.