Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 20:39
Country Life Maxi-Hair - витамины, которые помогают! (ФОТО)
♥ Лима ♥рекомендует
да это же волшебство, а не витамииины! ❤️ спасибо за ваш прекрасный отзыв, обязательно их теперь куплю! 😊
а на 3 фото слева внизу (черный маникюр), рисунок - это стемпинг?
а на 3 фото слева внизу (черный маникюр), рисунок - это стемпинг?
Ого!!! У меня с тональником-то не такая идеальная кожа!!! Вы молодец, такого идеального состояния добились!
А нигде на упаковочке состав, в смысле процент витаминов не указан? Может и в России есть аналоги?(((
Ой, по ссылке нашла, там все написано))
Ой, по ссылке нашла, там все написано))
Nata6enka да. я же написала в отзыве про это, что чуть хайлайтер на лице, но тональника или пудры нет. фото из отзыва про совушку Холика 😊
notangrylion рада, что отзыв для вас полезен! 😊 Я добавила в отзыве ссылки на отзывы про лаки и топы для ногтей, которые на фото 😉
NaduXa спасибо большое! 😊
La_Sirene вот именно что аналогов наших я не нашла. Да и вообще я предпочитаю зарубежные витамины, после многих случаев с моими знакомыми и друзьями, когда наши витамины иногда очень плохо влияли на организм((
Rionmio спасибо большое! 😊
NaduXa спасибо большое! 😊
Rionmio спасибо большое! 😊
Мне очень нравится, какую форму Вы задаете ногтям. И длинные, и короткие - замечательно! ❤️
Волосы, кожа... ❤️
После такого отзыва хочется скорее сделать заказ на Айхербе))) Но, одни витамины не закажешь я же себе кучу барахлишка вдогонку накидаю 😁
Волосы, кожа... ❤️
Лима, вы большая молодец! Мне очень нравятся ваши отзывы, как журнал смотришь, все на высоком уровне!
Витамины давно эти хочу заказать, все- таки наверное решусь.
Витамины давно эти хочу заказать, все- таки наверное решусь.
Спасибо за прекрасный отзыв. Начинаю принимать витаминки сегодня) ух, в ожидании эффекта.
Какая вы молодец. Смелая. Я вот тоже страдаю выпадением волос, ногти слоятся, кожа сухая. Хоть я тоже и тоником и кремами пользуюсь.
После окрашивания волос они стали лезть как линька весенняя у кошек. я каждый два дня с расчёски пучками волосы снимала. И вот тоже приобрела такие витамины. Но ещё не получила и страшно как то глотать не известно что. Главное чтобы хуже не было. Ну я попробую по одной.
Скажите, а что за цвет волос у вас? Очень красивый. 😂
Скажите, а что за цвет волос у вас? Очень красивый. 😂
очень красивые волосы у вас 😊 тоже лежат в корзине такие витаминки, дожидаются следующего заказа))
Отличный отзыв!
скажите, а что за лаки у вас на фото? где можно такие приобрести?)
скажите, а что за лаки у вас на фото? где можно такие приобрести?)
Статья содержательная. Прекрасно раскрывает тему. Здесь подчеркнуто, что Витамины Country Life Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets, действительно помогают. А это немаловажно для читателей. В статье приводятся фотоснимки препарата. Приводятся результаты воздействия препарата на ногти, кожу, волосы и настроение.
Я только начала их пить, посмотрю как будет. А на рост и густоту волос они повлияли?