Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 14:58

Фирма Curaden (Швейцария) создала новое поколение зубных щеток CS 5460 «Ultra soft». Это самая мягкая щетка из тех, которыми я пользовалась. Знакомство произошло в клинике стоматологии...после очередной гигиены встал вопрос о приобретении зубной щетки, мой стоматолог посоветовала мне приобрести зубную щетку CURAPROX CS 5460 «Ultra soft». Цена конечно у нее выше среднего, но я решила попробовать. Порадовала, что фирма выпускает щетки разных цветов, можно купить для всех членов семьи, отличается по цвету не только сама щетка, но и ее щетина. Вообщем в тот раз я купила щетки не только себе, но и мужу и дочке 8 лет. Замечу, что длина и ширина щетину как раз подходит и для детей этого возраста. Ну вот я достала свою щетку:
  • ручка шестигранная, очень удобная как для взрослого, так и для ребенка
  • на самой щетине одет защитный колпачок, удобно если вы собрались в поезду
  • как потом я узнала, номер 5460 - это не что иное как количество щетинок, пересчитывать я их не стала, доверимся Щвейцарии
  • толщина щетинок всего 0,1 мм
  • если внимательней посмотреть, то можно увидеть как одна щетинка на конце разделяется на несколько
  • щетинки не просто мягкие, а очень мягкие, они не травмируют ни десна, ни зубы
  • длина щетины 2,3 см (рабочая поверхность щетки), такой щеткой очень удобно чистить дальние коренные зубы
Щетки данной фирмы очень понравились и мужу и дочке, и уже в течение двух последних лет, мы чистим зубы только щетками данной фирмы.
Советую вам обратить внимание на зубные щетки производитель Curaden - CURAPROX CS 5460 «Ultra soft».
Желаю вам приятной и безболезненной чистки!!!
Достоинства
  • Одни только достоинства
Недостатки
  • Цена выше среднего
Юлия 2208рекомендует