Косметику считаю одним из своих хобби, если можно так сказать. Люблю уход за собой особенно декоративный. Особая «привязанность» у меня к тональным средствам. И вот попался мне на глаза ВВ Evelin 8 in 1. Симпатичная коробочка (не пожалели денег на дополнительную упаковку), объем больше, чем обычно у таких продуктов – 40 мл. (Для сравнения ВВ Eva Mosaik всего 20 мл, большинство тональных средств имеет объем 30 мл). Первое впечатление- тюбик не шикарный, обычный, скромный вариант; второе- тест на руке показался мне темноват для моего тона кожи после зимы, но в итоге меня устроил. ВВ нужно наносить на чистую кожу БЕЗ КРЕМА, иначе мы получим жирный блин СРАЗУ, а не через 8 часов, как показала практика))). Запах еле уловимый, немного цветочный, в использовании экономичен (тюбика мне хватило на 4 мес ежедневного использования), хорошо увлажняет, сохнет быстро, что очень удобно для быстрого макияжа с утра, который требует нанесение румян и рисования бровей, цена устраивает более чем – 150 руб. Приобретаем!!! ))))