Я живу на границе Китая и Кореи и с ВВ кремами знакома давно, очень удивило когда в каталогах Eveline и других европейских марках стали появляться новинки в виде ВВ.
Само средство.
Я бы всё-таки данный продукт отнесла к легкому матирующему тональному крему. Даже не к крему, а к базе! Ведь в названии и написано blemish base, который переводится как "бальзам, скрывающий дефекты кожи".
Результат после нанесения: Кожа становится бархатной, будто припудрена. Нет жирного блеска.
Он очень экономичен, и с ним главное не переборщить. Легко наносится. Больше подходит для легких корректирующих манипуляций но ни в коем случае не для скрывания прыщей, тут нужна более плотная текстура.
Главное что я заметила, пользуясь им уже месяца 2, это то, что он не закупоривает поры и хорошо переносится кожей. Смывается хорошо, будь то мыло или пенка для лица.
В сравнении, с азиатскими BB, которые нужно удалять только гидрофильным маслом! А то сделаем только хуже, и за место лечебного эффекта получим угревую сыпь.
Для себя я подчеркнула основные плюсы данного продукта:
Матирует кожу, скрывая легкие недостатки. (Так что если у вас не сильно проблемная кожа, он вам подойдет)
Нет жирного блеска.
Переносит 8 часовой рабочий день.
Цена 180р за 40мл
Легко удаляется с кожи.
Недостатки
Может не подойти по оттенку, если у вас очень светлая кожа.