Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 12:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Это мой первый опыт использования скрабов для кожи головы, но наверное и последний)

Начну с плюсов, скрабирует-да, если наносить на проборы попрядно. Очищает кожу головы эффективно, стоит недорого.

Довольно крупные частички, немного царапают кожу, для чувствительной я бы не советовала. К тому же их мало на мой взгляд. Не маленький расход. И отвратительный запах. Я бы сказала что это запах облепихового кваса, который бродит.

Очень трудно вымыть его из волос(особенно длинных) без бальзама. Ну и еще раз, запах. Учитывая то что я после скраба вымыла голову с шампунем, использовала бальзам. Запах всё равно меня преследовал до следующей помывки. Наверное это тот случай, когда лучше переплатить и взять скраб/пилинг для головы подороже, но лучше по эффекту и с более приятной отдушкой.

Да, кстати дольше чистыми волосы не остались. Как мыла раз в 2-3 дня, так и мою.

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Массаж кожи головы
  • Низкая цена
  • Очищает кожу головы
  • Создает ощущение чистоты
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
  • Косточки нужно смывать сто лет
  • Мало скрабирующих частиц
  • Нанесение на кожу - целый квест
  • Неудобно наносить на кожу головы
  • Трудно вымывать
oksanaphoksне рекомендует
22.11.2019
А мне так нравится этот скраб... Уже давно им раз в неделю периодически пользуюсь, очищает хорошо, перхоть окончательно после него ушла. Запах конечно на любителя, если не нравится запах самой облепихи, то и запах скраба не понравится. Но мне нравится) И состав у него очень хороший.
22.11.2019
грустно, но знаете я его взяла по сотне отзывов)) все писали что хорошо работает и всё такое. может оно так и есть, но никто не упомянул о запахе)) а из-за него у меня в ванную невозможно зайти? хочется выкинуть)