Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 16:14

Об этом средстве, на мой взгляд, не слышал только ленивый. Столько хвалебных отзывов ходит по интернет пространству об этом скрабе, что увидев его на полках магазина, просто нельзя пройти мимо.

Внешний вид

Упаковка средства выполнена из мягкого пластика в форме тубы с очень ярким и интересным дизайном.

На обратной стороне указана информация о составе, способе применения, сроке годности и изготовителе.

Крышка золотистого цвета типа флип-топ.

На самом дозаторе при откручивании крышки можно увидеть фольгированную мембрану, которая защищает средство от протекания и от использования другими людьми.

Текстура

Средство имеет достаточно жидкую текстуру, с содержанием достаточно жестких, но мелких скрабирующих частичек коричневого цвета.

Благодаря такой текстуре скраб отлично распределяется по коже головы и без усилий смывается водой.

Аромат приятный, действительно пахнет облепихой.

Применение

Я использую это средство 2 раза в неделю. Наношу сначала скраб, распределяю его по проборам и делаю лёгкий массаж втирающими движениями. Затем смываю скраб прохладной водой и наношу шампунь и бальзам (сейчас использую этот).

К слову, после использования скраба шампунь пенится гораздо более сильно, нежели чем без него.

Эффект после использования

Через 2 недели использования скраба от Oplepikha Siberica, я заметила, что я стала мыть голову реже.

Раньше я делала это каждый день, теперь раз в 2-3 дня, то есть одно из обещаний производителя выполнено.

Кроме того, перхоть, как и указано на упаковке, совсем исчезла.

Это тот эффект, который я и ждала от использования данного скраба.

Непоиятных моментов я не заметила, ни зуда, ни сухости волос, ни спутанности.

Здесь можно посмотреть, как выглядят мои волосы после использования скраба и бальзама.

Однозначно повтору покупку ещё не один раз.

Я приобретала его в Парфюм Декор по акции за 139 рублей.

iamnaastyaрекомендует
14.11.2019
Надо и себе наконец-то попробовать. Вечно сбивают с толку негативные отзывы...
14.11.2019
Как хорошо, что я их не прочитала 😂
Ни разу не пожалела, отличнейший скраб ?
14.11.2019
Ок, спасибо!) В конце концов цена не кусается)
01.04.2020
Кстати, я не слышала раньше о таком) Интересный, надо будет попробовать)