Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 18:13

Всем огромный привет))))

Сегодня будет отзыв об очередной помаде - Super Stay Matte Ink от Maybelline. Хотела написать совершенно другой отзыв, но решила поделиться с вами очень красивым, стойким оттенком.

От жидких "матовых" помад Мейбелин я много не ждала. "Супер стойкость!" Да-да, конечно, у Мейбелин и супер стойкость..... Но как-то осенью зашла в соседний магазинчик Ева, а там как-раз была скидка на помады. Сразу схватила 2 сливовых оттенка - но они очень полосили даже на руке (на губах было бы хуже). Потом попробовала бордовый и просто влюбилась в этот оттенок и стойкость. Помаду конечно же купила, но она очень долго у меня просто лежала и ждала солнца для фото (не знаю почему так, ведь это в пулях надо новую помаду фотографировать, а жидкую можно хоть пустую). В итоге, когда помаду наконец-то попробовала, захотела ещё один оттенок, и на Мекапе купила со скидкой, правда, оставалось только 3 самых неносибельных оттенка.

Стоимость - в начале октября в Еве по скидке в пределах 175-200 грн, и 30 ноября на Мейкапе 137 грн. Конечно же, выгодно покупки делать в ИМах, но проблема в том, что эти помады просто моментально разбирают.

Эта стоимость за 5 мл. продукта.

Кстати, к нам завезли 9 оттенков, и они совсем не такие, как в американском Мейбелин (там гамма более трупненькая).

Оформление - в разных оттенках будет свой цвет пластика. С оттенком помады пластик не на 100% совпадает.

Защита - тоненькая наклеечка, которую очень легко поддеть и открыть помаду, а потом точно так же её наклеить обратно. В помаде из магазина была дополнительная защита в виде скотчей.

У помады очень приятный сладковатый аромат. На губах не ощущается, а привкуса вообще нет.

Аппликатор - относительно удобный в использовании, но всё будет зависеть от консистенции помады. Это не самая моя любимая форма аппликатора, но тут всё дело практики.

Стойкость - на удивление, помада действительно мега стойкая!!!! Вы можете ходить целый день в ней, разговаривать, пить, есть - помада останется на губах и ничего не потечёт. Максимум, возможно, надо будет у слизистой подкрасить.

Комфорт - я уже не раз говорила, что тут объективной быть не могу, слишком привыкла к матовым помадам. Но в этих помадах комфортно ходить целый день, и губы после этого не надо восстанавливать.

А теперь давайте покажу вам оттенки. На руке не показываю - 3 дня после магазина на руке тинт смывала.

50 VOYAGER

Оттенок может немного плешивить. Поэтому тут надо хорошее освещение чтоб сразу увидеть где нужно чуть-чуть наслоить.

Помада стойкая настолько, что вы даже сверху можете нанести прозрачный блеск, ничего никуда не потечёт и не сотрётся.

Я нанесла косметический вазелин просто потому что прозрачного блеска без шиммера у меня нет. Девчонки, вазелин!!! И ничего не стирается.

25 HEROINE

Оттенки по консистенции сильно отличаются, и это вы ощутите в полной мере при нанесении.

Накрасить без проплешин у меня не получается, если закрашивать проплешины выйдет как на последнем фото на середине верхней губы (просто видно что там островки лишней помады). Ещё, помада практически моментально собирается катышками у слизистой, и чем толще будет слой - тем больше по размеру будут катышки. А так как помада стойкая - вы их так просто не уберёте.

Вот такой вид с тонким слоем, и подправить это нельзя.

У обеих помад есть такой нюанс - они очень липкие. То есть, пыль, волосы липнуть не будут, но губы между собой прилично слипаются. И будут слипаться в течении всего дня.

При это, помада не оставляет отпечатков - ни на коже, ни на чашках.

Смыть помаду сложно. Тут нужны либо двухфазные тоники (и тереть-тереть-тереть), либо нанести жирненький бальзам (вазелин) и салфеткой пройтись по губам (обычно мне нужно 3-4 раза наносить бальзам и снимать салфеткой). Мицелляркой тоже можно смыть, но очень долго придётся тереть. Гидрофильного масла хорошего у меня сейчас нет, поэтому не знаю удалит или нет.

Стойкость до сих пор морально на меня давит))) Одно дело с обычной помадой - ну зашла за контур - чуть-чуть подтёрла и красишь дальше. А тут придётся всё стирать (+20 минут добавляйте сразу).

В целом, мне очень понравилась бордовая помада по стойкости, и именно её могу рекомендовать (если вы, конечно, используете такие оттенки и рука хоть чуть-чуть набита). Именно ей ставлю 5 баллов. А вот коралловый оттенок - нет, вблизи слишком видны все косяки, тут 3 балла.

З.Ы. есть у меня небольшая надежда, что коралловый оттенок со временем будет чуть-чуть лучше лежать на губах (жидкая Буржуа через год стала только лучше). Если такое случится - то дополню отзыв.

Элли_Срекомендует
Красивые оттенки! ❤️
05.02.2018
увидела эти помады у Дианы Суворовой и очень захотелось попробовать) эти два оттенка просто шикарные, еще хочу пыльную розу)
05.02.2018
Пыльную розу, по-моему, сложнее всего будет найти. Это самый ходовой оттенок в линейке
Цвета довольно интересные, яркие. Но такую кисточку никогда не любила
05.02.2018
Не видела еще в продаже, надо сходить глянуть в Подружку.
Цвета такие сочные, класс.
Классные оттенки
А мне нравится!!! Оттенки бесподобные! Куплю обязательно после прочтения отзыва
05.02.2018
50 VOYAGER - красота конечно) коралловый тоже сочно красиво выглядит - но нанесение...
а вот темный нанести куда сложнее ровно - по своей темной вишневой помаде знаю, что значит "зайти за контурок" 😁
05.02.2018
И не говори! Я так один раз в театр опоздала, по привычке за 5 мин до выхода стала губы красить
05.02.2018
Оттенки красивые, но мне кажется, что на Вашей идеальной форме губ - любые оттенки будут смотрется безупречно 😊 Понравилось, что помады стойкие, закажу себе обязательно.
Спасибо огромное)))
05.02.2018
Я как раз пару минут назад дописывала отзыв на мицелярку, и первое слово у меня "Героиня", а я наклацала "Героин". И тут такая крутая помадка ❤️ Совпадение? Не думаю...Надо брать. Может у меня получится ее укротить, больно оттенок красивый))

Кстати, неделю назад купила помадку от Essense Mat Mat Mat в оттенке №2. И она настолько крутая, реально как вторая кожа. Думаю докупить еще один оттенок 😂
05.02.2018
Хочешь ещё совпадение? У меня эта помада от Эссенс несколько дней в корзине лежала.... и как думаешь, какой оттенок? Да, правильно - именно 2 😁 Только вчера его выложила
05.02.2018
Это просто помадные маньячки уловили помадные сигналы в ноосфере 😁
05.02.2018
Выглядят помады эффектно, конечно, но недостатков для меня очень много. Тот случай, видимо, когда я просто полюбуюсь))
Цвета шикарные ❤️ Но жаль что липкие
05.02.2018
Вау, вау, какие крутые помадки! Мне тоже нннада 😁 Оттенок 50 VOYAGER просто космос ❤️
05.02.2018
Люблю твои помадные отзывы! 😊 Так необычно, что помада липкая. но при этом не оставляет отпечатков. Бордовый оттенок конечно шикарен! ❤️
50 VOYAGER шикарный оттенок на шикарных губах! ❤️
05.02.2018
Вояжер самый крутой! И вообще коллекция помад крутецкая!
05.02.2018
Бордовая просто шикарная. Жаль, что я не настолько мастерски владею кистью, чтобы с ней справиться.
05.02.2018
Очень красивый оттенок у бордовой помады, но я такие яркие не могу носить. Попытаю счастья с другими оттенками, если встречу.
05.02.2018
Как для матовых помада превосходное качество! Губы не иссушеные, не скукоженые - красота! 😊
05.02.2018
Помада и правда очень хорошая, но мне такая не попадалась(
06.02.2018
Еще не видела их! Сама попробовала матовые помадки другой фирмы - ну не могу подобрать цвет, подходящий мне 😊
Поражает стойкость помады.
Из 2-ух оттенков больше понравился 2, хотя и первый тоже ничего 😊
06.02.2018
Бордовый - да! И оттенок, и поведение. Плюс, конечно, нужно быть далеко не новичком в общении с матовыми помадами. Представила, как бы я возилась с такой помадой, и стало сразу и дико смешно, и страшно 😂
06.02.2018
Хороший оттенок! Интересный отзыв.
06.02.2018
Оттенки конечно шикарной насыщенности и качество покрытия порадовало. Решено - буду брать, но все таки в более нежном тоне. 😉
06.02.2018
Очень красивый бордовый оттенок, на губах лежит идеально, и цена привлекательная:)
06.02.2018
Оттенки очень хороши. Но жаль, что помада такая капризная
Лена, оттенки потрясающе красивые! На твоих губах смотрятся волшебным образом. Оба нравятся. Стойкость впечатляет 😊
06.02.2018
Бордовый оттенок хорош! ❤️ Но я, к сожалению, такие оттенки могу носить только "на выход". 😊
Роскошные оттенки ❤️
07.02.2018
Ох, какие цвета сочные. Формат помады не совсем мой, вот не дружу я с жидкими помадами.
Оттенки крутые, сочные такие ❤️
Оттенки просто потрясающие ❤️
07.02.2018
Вау, не видела этих помад! Выглядят круто и цвет такой плотный ❤️
Оттенки красивые ❤️ , жаль, что качество у коралловой помады подкачало 😐
08.02.2018
Оба оттенка- шикарны ❤️
08.02.2018
Захотелось и себе оттеночек прикупить)
09.02.2018
Красивые цвета!
09.02.2018
Я даже такие еще в наличии не видела, а тут уже отзывы!
24.02.2018
50 оттенок просто шикарен!!! Вот бы увлажняющую помаду такую же найти... Может быть, кто-то знает и посоветует? ❤️ супер оттенок. Нет слов...
26.02.2018
К сожалению, не подскажу насчёт увлажняющей, осознанно не беру увлажняющие ярких и тёмных оттенков, потому что на мне они текут