Всем доброго дня! Я продолжаю свой поиск идеальной матовой светлой жидкой помады. И все пока не то, и снова чтото не устраивает и снова покупаю очередной тюбик. Иногда цвет не тот, иногда запах просто убийственный. Бывает и качество подводит.
Но в этот раз почти все меня устраивает. Почему если хороший блеск или помада то кисточка неудобная, а если хорошая кисточка то либо помада нестойкая либо цвет не тот.
Сейчас я цветом довольна. Это тот, что мне нужен. Мне подходит. Но все же есть недостатки:
1. Кисточка. Вот зачем на ней этот желобок? Мне неудобно красить ей губы. Кисточка будто сухая, вобще без помады.
2. Помада на губах липкая, тоесть и если сомкнуть губы то они слипаются. Если дует сильный ветер то волосы могут прилипнуть к губам. Но это только на протяжении первого часа после нанесения.
3. При нанесении в 1 слой цвет ложится не ровно, а как бы с "лысинами".
4. Когда часа через 3 (если не есть и не пить) помада полностью высохнет, то на губах возникает чувство сухой пленки, которая стягивает кожу. Но эту проблему я решила. Когда помада полностью высыхает сверху я наношу гигиеническую. У меня обычная Nivea. Чувство стянутости проходит.
5. Если по каким-то причинам помаду нужно смыть (мне, к примеру, ее сейчас нужно смыть с руки) то это не так просто. Вот так выглядит результат смывания с пенкой.
В целом же, мне помада понравилась потому что:
1. Пережде всего это тот цвет! Да я именно его искала. Хоть и при высыхании он немного светлеет, но это не критично. Кстати на улице и в помещении даже цвет самой бутылочки с помадой выглядит по-разному. В помещении он кажется более бежево-телесным но на улице он ближе к розовому.
Одна помада на улице и дома.
На губах по сути что-то среднее между ними.
Вот так цвет выглядит на губах на улице.
2. Пока я взяла только 1 помаду на пробу, но там все цвета шикарные, еще 2-3 мне точно нужно?
3. Приятно радует стойкость, часов 5 выдерживает без нареканий.
4. И конечно же запах. Достаточно легкий и ненавязчивый. Быстро выветривается.
5. Последний пункт конечно же цена. Очень хорошая бюджетная помада.
В целом я довольна, с кисточкой смирюсь как нибудь уже?.
Всем удачных покупок!?