Опубликовано 3 Январь, 2021 - 18:25

Ну и конечно, мне тоже надо как и всем. Поделиться отзывом о своей новой классной помаде.

Если бы я выбирала, не купила бы её. Так как стараюсь брать новинки.

К сожалению, я никак не могу подобрать цвет, к макияжу. Помада определённо диктует цвета. Я вообще-то не очень люблю матовые помады, губы выглядят не натурально. Как под маской. Обычно такие помады ложатся толстым слоем, но при нанесении этой все складочки(отпечаток) сохранились.

За это она мне и понравилась.

Губы выглядят объёмнее, чем обычно, можно их визуально увеличить, у меня как раз тонкие.

Кисточка очень удобная. Получается нанести с 1-2 раз идеально, не окуная в тюбик. Хотя я бы сделала без выемки, всё таки она тут ни к чему.

Получилось с первого раза обрисовать губы, даже в уголках.

Но если чуть промажешь мимо. Стирать её придётся салфеткой. Так что лучше наносить её в макияже первой, или после глаз.

А вот запах мне не очень понравился. Пахнет краской для стен. Но как она засыхает. А это происходит почти моментально, запаха уже нет, вкуса у неё нет.

Появлялось ощущение стянутости и сухости. Спас обычный бальзам. Всё осталось на месте. Бальзам моментально впитался. Однако ощущение, что губы покрасили недышащей краской осталось. Неприятное ощущение.

Помада продержалась целый день. После двух чистки зубов.

Это очень стойкая помада. Получилось смыть её мылом, возможно подойдёт крем с маслом для снятия макияжа или специальная салфетка.

Абсолютно нигде не смазалась.

С этой помадой можно быть уверенной, что макияж губ у тебя всегда на все 100%.

Если подумать, у неё есть минусы, но я определённо хочу иметь её в косметичке, как вариант, на экстренный случай. Например быть королевой выбегая из пожара.

500 рублей приличная цена для этой помады. Цена соответствует результату.

@ К покупке рекомендую.

Мои помады:

​​​​​​Губная помада Shiseido VisionAiry Gel.

Палетка помад Catrice Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette.

Достоинства
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Удобный апликатор
  • Цена
Недостатки
  • Некомфортная
  • Стягивает губы
  • Сушит губы
  • Трудно смыть без масла
Ice Baby 2810рекомендует
03.01.2021
приятный оттенок, я бы на каждый день такой носила
Официальный представитель Maybelline New York
19.01.2021
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Super Stay Matte Ink является супер стойкой помадой, поэтому отлично смывается двухфазным средством с маслом. Если вас беспокоит сухость губ, то рекомендуем использовать бальзам за 10-15 минут до нанесения матовой помады 🌷