Три мои любимцы.
Видно какая используется чаще всего😁
Итак, у меня имеется три помады в оттенках 90 - Huntress, 100 - Philosopher и 20 - Pioner.
Отличные матовые помады, лёгкие в нанесении, но трудные в смывании. Смыть без помощи масла просто невозможно,что иногда вызывает трудности. Но в течение дня можно совершенно не беспокоится о обновлении макияжа губ.
У помады жидкая текстура, которая после нанесения подсыхает на губах и становится полностью матовой. Если губы сухие и имеется шелушение, то категорически не рекомендую наносить данный продукт!
Помадки имеют приятный ненавязчивый сладко-кислый аромат.
Имеют большой аппликатор средней мягкости, с помощью него продукт прекрасно ложиться на губы.
Оттенок Huntress моя большая любовь. Темно-серый цвет асфальта просто фиерически смотрится на губах! Идеальный для смелого вечернего макияжа.
Оттенок Philosopher более будничный. Легкий светло-сиреневый оттенок, но тоже имеет изюминку и очень оригинально смотрится.
Оттенок Pioner для меня это идеальный оттенок красного. Холодный, немного переходящий в бордо, за счёт этого зубы с этой помадой смотрятся белее. Ну и что греха таить, при покупке меня очень подкупила упаковка от Marvel☺️
Прекрасные помадки для любительниц необычного и яркого макияжа. А ещё для любительниц накрасить утром губы и забыть об этом на весь день)