Привет красотки!
Сегодня я расскажу вам о супер стойкой матовой помаде «Super Stay Matte Ink» от марки Maybelline New York
На данный момент в моем арсенале 6 оттенков (10,15,20,40,65,70)
Я визажист и всегда ищу продукты доступные по цене и с отличным качеством, и я очень рада, что совершенно случайно затестила в магазине эту помаду. Придя домой я не могла ее отмыть ничем, но гидрофильное масло к счастью справилось)) Побежала на следующий день и купила себе несколько оттенков, я в восторге, все мои клиенты, невесты, в полном восторге. Все спрашивают, что это за чудо помада и покупают себе в косметичку))
Стойкость больше суток!!! Не оставляет следов, выдерживает все абсолютно, еду, поцелуи......все все...
Палитра оттенков отличная, совершенно каждая красотка найдет оттенок подходящий именно ей
Что нам обещает производитель:
Яркие и модные цвета помогут выразить себя так, как хочешь ты! Удобный аппликатор обеспечивает самое точное и простое нанесение. Насыщенные оттенки и матовый финиш - главный тренд этого сезона. Для наилучшего результата: Перед нанесением подчеркни контур губ карандашом подходящего оттенка. Для большей стойкости наложи легкий слой пудры и далее нанеси необходимое количество жидкой матовой помады на центральную область губ и распредели по направлению к краям. 1. Насыщенные пигменты,2. Легкое нанесение,3. Стойкость 16 ч.
А теперь я покажу вам мои оттенки поближе, финиш у помад 100% матовый, просто я быстрей фотографировала пока не застыла, она ну оооочень стойкая и нужно прриложить усилия чтоб ее стереть)
Первый оттенок: 10 DREAMER
Нежно-розовый кукольный оттенок, хорошо подойдет холодному цветотипу)) я тепленькая и наношу тонким слоем растирая пальцем, и на губах появляется лишь легкий оттенок ))) очень нравится такой эффект от этого оттенка.
Второй оттенок: 15 LOVER
Очень часто его использую, подходит абсолютно всем, подойдет и на день и на вечер. Просто огонь!!! Однозначно любимчик)
Третий оттенок: 20 PIONEER
Если в до сих пор думаете, что вам не идет красная помада, поверьте, эта вам подойдет. Это то т универсальный красный, который подходит всем! Очень красивый, глубокий, насыщенный, просто восторг!!! И зубки визуально выбеливает на ура )
Четвертый оттенок: 40 BELIEVER
Холодный сливовый оттенок, красивейший) Тоже люблю пальчиком наносить тонким слоем )
Пятый оттенок: 70 AMAZONIAN
Светло коричневый, для меня осенний оттенок)) Коричневые оттенки помады в тренде 2020-2021)
Шестой оттенок: 65 SEDUCTRESS
Этого красавца я оставила на последок)) Очень красивый нюд, розовато-бежевый, подходит абсолютно всем, под любой макияж, под любой образ! Он самый любимый, самый ходовой, один на все случаи жизни))
Милые девочки перед нанесением этой помады не забывайте заранее увлажнить ваши губки !))