uko аватар
Опубликовано 29 Август, 2017 - 14:27

неделя или более

Ох, как же нелегко бывает выбрать коляску. Особенно, когда ребенок уже не первый и покатав ребенка на нескольких колясках уже точно знаешь, на что обратить внимание, а на что можно и закрыть глаза.

При этом, я была нериятно удивлена, увидев, как подорожали детские вещи со времен моего первого декрета. Прогулочная коляска, которую покупали для сына за 2,5 тысячи, теперь стоит уже 4 - 4,5 тысячи. А качество-то совсем не изменилось.

Итак, после тяжеленной коляски со сменными блоками остро встал вопрос о покупке прогулки. Первую коляску я покупала с рук да через полгода продала за те же деньги.

При всех моих требованиях - поворотные колеса, хороший капор, сплошная ручка (не трость), бампер и красивая расцветка - добавилось ещё одно практическое требование - компактное складывание. У меня машина с маленьким багажником - Шевроле Спарк.

К сожалению, весной, когда мы пошли покупать прогулку, я не обратила внимание на Babytime. Или она стоила тогда гораздо дороже, уже не помню. В общем, купили мы вроде неплохую коляску. Как мне казалось вначале. Она складывалась книжкой, но занимала весь багажник. Это мелочи. Через 4-5 месяцев использования я поняла, что ее очень неудобно катить, особенно в магазине. Обязательно напишу отдельный отзыв о той коляске.

Испытывая неудобства (причём, муж испытывал те же неудобства на прогулке), я задумалась поменять коляску. И снова обратила свой взгляд на Babytime. Сейчас ее можно купить уже за 4 тысячи. Причем, в городе. То есть приехать, покрутить, посмотреть. А не ждать посылку несколько недель.

Итак, я купила новую колясочку Babytime!!!!! Святые воробушки, какая же она классная!!!!

Во-первых, это компактность! Теперь коляска занимает в моем мини багажнике только половину места и осталось место запихнуть сумку с вещами или пакет с покупками)

Во-вторых, и в самых главных - это управляемость!!!! Она просто удивительная! Особенно меня поразило, что коляска легко едет в магазине по кафелю. Мою первую прогулку приходилось постоянно поднимать на задние колеса и так под наклоном катить. Либо фиксировать колеса, так как они постоянно застревали ((( это было ужасно! Зато теперь я смело и с удовольствием захожу в магазин и в одной руке держу корзинку, а второй запросто управляю коляской!

Дочке коляска тоже очень понравилась. Она с удовольствием в ней сидит и лежит.

Правда стоит отметить и некий минус - коляска кажется очень хлипкой на вид. И поначалу кажется, что она вот-вот развалится. Возможно, это за счет ее малого веса. Но пока ничего не развалилось)))

Так что пока катать ее по городу я не собираюсь, она лежит в багажнике машины и используется при поездках по магазинам или на работу (о да, приходится брать Лялю на работу).

Ни капельки не жалею, что купила эту коляску. Если есть необходимость часто катать ребенка в помещениях (магазины, офисы), то коляску нужно брать. А если коляска нужна для длительных прогулок по городу-парку и нет необходимости поднимать ее на себе, то можно купить и какую-то другую коляску - побольше, да покрепче.

Я все сказала!)))

ukoрекомендует
Простите С какого вы города?Где её купили за 4000
uko аватар
uko
17.05.2018
Челябинск. Нашла об'явление на Юле. Она новая, так как мы приехали на склад и выбрали запакованную